Навеяло осенью...
З.Ы. ...бывают в жизни дни такие, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку...
Мне кажется, забыть о дипе может только склеротик:) Как можно забыть о том, что тебе плохо- можно отвлечься...А пройти она может, только другим способом...
делаем поиск в Яндексе по словам "Гормон счастья и читаем внимательно
действтельно - Яндекс - найдется все =-)
Мне кажется, забыть о дипе может только склеротик:) Как можно забыть о том, что тебе плохо- можно отвлечься...А пройти она может, только другим способом...
Это мой способ... Не важно, что ты про него думаешь.:)
И не обязательно человек должен быть склеротиком....Если меня загрузили на работе по полный штаны работой, при чем я сам попросил...ЭТО ЧТО СКЛЕРОС ?
Форум для того, чтобы на нем каждый высказывал свою точку зрения и если я не согласна с тобой, я могу это сказать...Так вот-Я НЕ СОГЛАСНА С ТОБОЙ!:D Потому что когда сознательно загружаешь себя работой, ты прячешься сам от себя, но ты не можешь забыть о том, от чего ты прячешься...себя не перебороть...
З.Ы. Вот были бы таблеточки счастья..я знаю пару-тройку десяткофф людей, кому они необходимы:)
З.Ы. Вот смотри, Ис, сам...ты говоришь, что работой можно побороть депрессию...Но ведь если наркомана, которого ломает, загрузить работой, я ужасно сомневаюсь, что он отвлечется от ломки, а ведь дип-своего рода ломка...только не физическая, а психологическая...
А сам-то сам-то....метро в Новгороде...поезда))) Ну, кто бы говорил;)-
Форум для того, чтобы на нем каждый высказывал свою точку зрения и если я не согласна с тобой, я могу это сказать...Так вот-Я НЕ СОГЛАСНА С ТОБОЙ!:D Потому что когда сознательно загружаешь себя работой, ты прячешься сам от себя, но ты не можешь забыть о том, от чего ты прячешься...себя не перебороть...
З.Ы. Вот были бы таблеточки счастья..я знаю пару-тройку десяткофф людей, кому они необходимы:)
З.Ы. Вот смотри, Ис, сам...ты говоришь, что работой можно побороть депрессию...Но ведь если наркомана, которого ломает, загрузить работой, я ужасно сомневаюсь, что он отвлечется от ломки, а ведь дип-своего рода ломка...только не физическая, а психологическая...
Норкамания - это зависимость, а не Дип. В этом все отличие. Нельзя их сравнивать.:)
полностью согласин мал!!!!!
:):):):):);)
Супер. Одна из лучших. Про друзей...
Хм...мне,например,достаточно сложно справиться,очень хочеться ванну набрать да залезть туда с бритвой...или пакет на голову и скотчем...НО нада думать и о других!