Госдума - подборка идиотов
хотят повысить налог на авто свыше 100 л.с. в 6 раз - правда, кто слышал?
у меня 140. это ж почти 20-ку платить... за что главное?!...
очень по-русски!
у меня 140. это ж почти 20-ку платить... за что главное?!...
очень по-русски!
ну это типа толчек к тому, что бы пересесть на микролитражки.. да и это вроде только для Москвы пока...
Это, друг, в добавок к ценам не бензин будет такой подарочек :)
Вообще всегда задавался вопросом почему налог этот берётся от мощности двигателя?
Гораздо логичнее было бы включить его, к примеру, в стоимость бензина (пришлось бы, конечно, попариться - новые законы и т.д.) Но зато вот вам прямая зависимость от мощности мотора, интенсивности использования автомобиля и в добавок его технического состояния.
Как-то всё не так как надо :)
Вообще всегда задавался вопросом почему налог этот берётся от мощности двигателя?
Гораздо логичнее было бы включить его, к примеру, в стоимость бензина (пришлось бы, конечно, попариться - новые законы и т.д.) Но зато вот вам прямая зависимость от мощности мотора, интенсивности использования автомобиля и в добавок его технического состояния.
Как-то всё не так как надо :)
Цитата: Jazz
хорошо бы, если так, но вроде как для всех
тогда пойду тихо радоваться своим 75-ти лошадям =)
а у меня 190 лошадей. и уже налог 9500.. я им в налоговой говорю...вы отправляйте счет поквартально, ведь людям легче пережить обдираловку будет... нет говрят, наша дума решила, что с этого года налог будет приходить в апреле, а течении мая надо его заплатить. откладывайте говорит:) ... смешно даже! откладывайте деньги на налоги!:)
Цитата: Наталия_909
откладывайте деньги на налоги!:)
это идея для нового вида кредитов =)
"Кредит на уплату налога за авто"
ага, и налог будет расчитываться, от количества скоростей ))))
а потом что ? за пешеходов возьмутся ?
а потом что ? за пешеходов возьмутся ?
Чо вы нагнетаете. Купили трактор с 200 лошадями, заплатите 10 колосьев, явно на жратву еще останется.
Я лично на эти налоги клал, потому что на безин на порядок больше трачу.
Я лично на эти налоги клал, потому что на безин на порядок больше трачу.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.