За 5-6-7$ вы купите китайский прошивочный кабель к которому надо прикупить еще микросхем и посидеть с паяльником, но можете собрать и сами если найдете разьем, который не будет вываливаться из аппарата :). А 450 в Москве ссылку в студию. А для любителей халявы вот вам ссылка на форму заказа кабеля кто хочет может заказать себе сам http://soft.sony-ericsson.ru/zakaz.php?idkey=3, там же есть инструкции по сборке, все доступно и понятно, главное попробуйте достать разьем. К стати кабель именно этот. Цена 500 руб.
> я ему звонил... он меньше чем за 500 (Пятьсот) не
> отдаст... :) Из Москвы по 450 шлют :)
Во первых достопочтимый Сергей не смог даже указать своих координат в SMS и его пришлось разыскивать по 2 телефонам. На одном из которых поинтересовались "А кто такой Сергей" :). А по поводу 450 в Москве ссылку в студию :).
[Редактировано boris2603 число: 01-09-2003 время: 23:42]
Автор оригинальной версии - boris2603 > я ему звонил... он меньше чем за 500 (Пятьсот) не
> отдаст... :) Из Москвы по 450 шлют :)
Во первых достопочтимый Сергей не смог даже указать своих координат в SMS и его пришлось разыскивать по 2 телефонам. На одном из которых поинтересовались "А кто такой Сергей" :). А по поводу 450 в Москве ссылку в студию :).
[Редактировано boris2603 число: 01-09-2003 время: 23:42]
Дык я тебе 2 телефона и прислал :)
А чтоб не флеймить ты бы лучше сразу цену написал, если даже торговаться не хочешь...
По поводу ссылки - искали кабель к LG и случайно наткнулись и теперь перерывать весь инет заного я не буду .. ;)