Gorn, а в нет?
Можете поручиться? И до какого поколения Вашего генеалогического дерева? Я - не могу, более того, могу видимо, сразу сказать, я русский, еврей, татар, беларус, поляк, грек и еще с пару десятков национальностей. Господа национал-демократы не до конца определили, кого считать евреем (коль все чего в них - евреях плохое, передается генетически), равно как и татаром и греком.
Вот так ни больше не меньше!
Как мы вам и говорили.
Вот их действительная цель, которую они и не скрывают.
А если позволим эти товарищам и дальше управлять Россией и морочить нам голову, то это станет вполне реальной вещью.
Под неминуемый удар они ставят всех кто не согласен с Вашей позицией...
Разумеется и не с моей позицией, а с тем, что рано или поздно прийдёться расплачиваться за свои преступления.
Ну и ещё.
характер, поведение по наследству не передаются, а до сих пор считаются прерогативой воспитания.
Чисто советское заблуждение. Характер как и многие психические свойства личности детерменированны биологически. Ну если угодно метафизически.
(не известной науке механизм). Воспитать можно только определённые навыки и манеры да и то очень не много.
Марксистское «бытие определяет сознание» не выдерживает никакой критики.
Ваш вопрос о профессии тоже характерен.
Вы думаете, что только евреям позволительно рассуждать о глобальных вещах. Гои же должны сидеть уткнувшись носом в свою специальность.
Как в катехизесе: «свиньи уткнувшись рылом в грязь не смеют подымать рыло к небу».
можно говорить о некотором "еврейском менталитете", воспитании и много о чем еще. Но гены. И не я о еврейских генах заговорил.
Можно, но зачем же так бессовестно врать?
«И до какого поколения Вашего генеалогического дерева? Я - не могу, более того, могу видимо, сразу сказать, я русский, еврей, татар, беларус, поляк, грек и еще с пару десятков национальностей. «
Ну что? Разве не Вы переводите национально – политический аспект проблемы на котором настаиваю Я , в расово-биологический?
Вам досадно, что и в последнем мы разбираемся не плохо, так вы начали говорить чепуху о том, что его не существует вообще?
Вот так ни больше не меньше!
Как мы вам и говорили.
Вот их действительная цель, которую они и не скрывают.
А если позволим эти товарищам и дальше управлять Россией и морочить нам голову, то это станет вполне реальной вещью.
[/quote]
Очередная демагогия Вашими штампованными фразами.
Да... Я есть преступник, потому что говорю, что не согласен с Вами.
Ну-ну. Чисто советское заблуждение. Настойчивость, честность, упорство, терпение и многое-многое другое - все детерминировано биологически... А почему не высшим разумом, кстати говоря? А Вы попробуйте раскритиковать "бытие определяет созание" и я Вам также раскритикую обратное. Это демагогия - никому ненужные слова. А сваливать то, что недоказано, но хочется чтобы так было под метафизику - тоже неправильно.
Ага, нет ответа. Ничего я не думаю и не знаю для чего Вам характерны мои вопросы. Ими я дал Вам шанс (правильнее сказать предложил) на своем примере убедить меня и разъяснить свою позицию.
О чем врать? О менталитете или о том что не я заговорил? Припоминается мне высказывания, возможно и не Ваши, а Вы уж извините, ассоциируемого с Вами ВладМ, о генном уровне природы еврейского вопроса. Причем - это появляется настолько часто, что прочно засело, как Ваша позиция.
Если же я вру о первом - то можно не продолжать, ясно, что дальше последует опять эта нацоналистическая чушь (три раза извините)
Нет не я перевожу. А пытаюсь, развить Вашу мысль до конца. И говорю, коль Вы первые заговорили о генном уровне проблемы, то неплохо бы сначала выяснить кто есть кто. А если же это все-таки ммм.... общественный вопрос, то разговор должен идти в другом направлении.
Я считаю себя русским или россиянином. Моя позиция предусматривает национально, но как Вы правильно заметили, не на генетическом уровне. Конечно, существует национальность еврей, не собираюсь и спорить.
Только сразу поинтересуюсь, а есть такая национальность американец? И кто они там в США/Канаде по национальности? И сильно там будет отличаться человек с русскими корнями в третьем поколении от человека с португальскими корнями?
Все понял :)
В таком случае ТЕХ русских которых Вы собираетесь спасать у нас очень, очень немного. Гораздо меньше пресловутых 50%.
Ой, мамочки мои... Вроде бы лысенковщину разоблачили вместе с культом товарища Сталина ;) А тут опять сеют помидоры, а растут у них бананы...
Я, как и обещал, попробовал почитать "труды" ваших уважаемых сопредседателей (или кто там они...) Плюс провакаторские "Катехезисы..." и прочую подборку макулатурки с рекомендованного сайта. Больший бред редко доводилось читать. Жаль потраченного времени.
К господам "националистам" всё тот же совет - попробуйте почитать учебники для средних классов школы. Можно начать прямо с зоологии.
Хотя судя по последнему предложению у вас в прополосканных мозгах таких вопросов не возникает и хватает объяснений ваших сопредседателей ;)
Ну и чуть-чуть вернёмся к теме выборов. Для положительно оценивших г-на Севастьянова я хочу обратить внимание на одну огромную нестыковочку. В его пламенных и зажигательных речах (это нетрудно - на самом деле Прусак навалял столько, что любой более менее грамотный человек может опустить его ниже плинтуса запросто) полностью отсуствует его "партийная" тематика. То, что записано в Уставе и Программе этих национал-патриотов или как их там, державников. Прикрываясь достаточным уровнем недовольства имеющимся положением в области к власти лезет нацист и расист (причём благоразумно не раскрывая своего гнилого нутра - ведь действительно, националистические идеи малопопулярны в Росии, это удел малообразованных (даже при наличии четвёрки по биологии вышеизложенный бред Петровича вызывает смех) людей, которым нужен искуственный смысл в существовании и хоть какая-то почва для объединения с подобными себе, чем и пользуются отдельные "лидеры" и "сопредседатели" ничего большего не способные видимо добиться.
Так что подумайте поплотнее над сладкими речами г-на Севастьянова. Уж лучше против всех.
ЗЫ. Никаких дискуссий поддерживать не собираюсь, поскольку уровень размазываемой на два экрана кашки ниже всякой критики. Догматизм - не лучший способ убеждения.
Ну и для ясности - специально распросил бабушек (им уже по 90 лет, дай им бог здоровья) - таки русский я ;) Во всяком случае до начала 19 века проследил... Или чтобы быть русским нужно ещё и бредовые идеи разделять? Тогда увольте...
Образованный вы наш!
а за кого ж по вашему Россия?
За тех, кто довели её до нищеты и вымирания7
На счёт "погромов" в Москве.
Это вы по поводу террактов учинёных чеченскими звреями
по руководством еврейских коммисаров?
Так громили-то русских.
al, эти монстры похоже не траву, а стимуляторы типа спидов берут, воооооооооооооон какие постинги пишут, остановицца не могут:D
Ну вы блин даёте ;) Ну ладно у "патриотов" с генетикой проблемы - всё-таки в 8 классе это уже проходят. Но зачем топтаться на гра***х?
Адольф Шикльгрубер был назначен канцлером Германии в 33 году абсолютно на законных основаниях - в результате победы на выборах. Основой его программы был отнюдь не антисемитизм. Эта тема проходила на заднем плане (примерно по такому же сценарию, только ещё тоньше - всё-таки такая пропаганда у нас официально запрещена - действует г-н Севастьянов). Главное было - поднятие Германии и немцев (тогда ещё в обобщённом понимании) с колен, устранение безработицы, подъём уровня жизни, развитие промышленности, сокращение бюрократизма, прекращение коррупции и так далее. И ведь не соврал же - уже к 37-38 году безработицы в стране не было, марка превратилась в твёрдую валюту (к слову в конце 20-х годов инфляция в Германии достигала 30 000 процентов - это утром у тебя 100 рублей, а вечером - один, кстати зарплату из-за этого выдавали ежедневно), промышленность развивалась темпами даже более высокими, чем в СССР с её пятилетками за три года, начался выпуск доступных для народа автомобилей, были построены лучшие в европе автобаны и так далее... Посмотришь и глаз радуется.
Хочешь посмотреть на собственном примере?
К сожалению, не еврей. Лично я уважаю эту древнейшую нацию, как и любую другую. Мне могут не нравиться только отдельные люди, как евреи, так и русские (например, Севастьянов).
Не забывайте, что Иисус тоже еврей и половина мира с этим считается, более того, верит в еврея-спасителя. И уж точно лучше верить в еврея-спасителя, даже если это миф, чем реальным "лжеспасителям", строящим свою карьеру на национальных чувствах.
Националистам и еже с ними:
Забавные вы ребята. Пыжитесь тут чего-то, заспамили весь форум километровыми речами. Наверное очень гордитесь этим?
Только позвольте вас огорчить. Все тщетно это. Ибо...
Ибо, "жидовьим заступникам", как вы выразились (хотя таких я в жизни даже и не видел), до ваших эссе по-барабану. Кроме того, простым юзерам сети до них по-барабану в квадрате. Чего делает нормальный чел, когда заходит на форум и видит весь этот бред? Ага, думает он, здесь один спам, поэтому пойду-ка отсюда. И уходит туда, где все просто и понятно, где не надо думать кто ты, инородец или нет, подходишь ли ты под понятие "русский" или нет?(хотелось бы узнать еще критерии, по которым определяется свой и изгой). Поэтому вы и общаетесь сами с собой. И никто с вами по серьезному в дискуссии вступать не будет, кроме тех, кому прикольно посмотреть на то, как коричневые политики изголяются в сети.
А по поводу кандидата Севастьянова скажу следующее. Никакая это не альтернатива Прусаку. Даже рядом не стоит по рейтингу ваш Севастьянов с нашим губером, хотя бы свои заветные 5 процентов бы набрал. Потому, что наш губер - конкретный мужик, со своими плюсами и минусами. А "дворянин" Севастьянов обыкновенный ряженный, "политический гастрабайтер", в задачи которого победа на этих выборах не входит. Поэтому и может обещать незадумываясь и пенсии, и компенсации за новорожденных и нести весь этот гон с интелегентным выражением лица...
Ну, что "нацики" - фас! Я готов с вами дисскутировать, ради спортивного интереса... буду играть роль "жидовьева заступника" :)... рррррр!!!
причём тех кто больше всех ограждается киллеры и мочат.