А где могут автомобильный генератор перебрать/починить?

07 июня 2008 года
00
Собственно вот. Если из двух сделают один рабочий - вообще замечательно.
07 июня 2008 года
00
Рядом с таксопарком, слева от "Лимузина" в гаражах контора какая-то, на Нехинской(Мира-Нехинская) от кольца как к ГАИ ехать слева вывеска будет.

Цитировать — Сообщение №2
07 июня 2008 года
00
не знаю, насколько актуально:
ооо "Электрик" - 619219, 666110
Оптимум Плюс - 643685
в Питере: 166 05 71, 320 88 72, наб. Обводного канала, 40

Искал пару-тройку лет назад для починки генератора на Вольву, но не потребовалось, ибо отремонтировал самостоятельно.

Цитировать — Сообщение №3
07 июня 2008 года
00
генератор на хонду сивик отказались чинить везде, и в таксопарке тоже. пришлось везти в питер. может за три года, что поненялось? специалисты появлись?

Цитировать — Сообщение №4
07 июня 2008 года
00
ДА, за кольцом Мира-Нехинская, по направлению к ГИБДД есть фирма "Мастер-ОПТ" что ли... Там во всяком случае есть вывеска, что они производят ремонт генераторов любой сложности..
Сам обращался, помогли причем в короткие сроки.. У них даже доставка запчастей организована в течении дня из СПб.. Если генератор сдать с утра, то к вечеру его уже могу починить, лишь бы это были не выходные, т.к. у них доставка зап.частей с питера только по рабочим дням существует..

Цитировать — Сообщение №5
07 июня 2008 года
00
чинил на композите. моно записаться. недорого беруг и намано делают при тебе.89217071314

Цитировать — Сообщение №6
07 июня 2008 года
00
Цитата: DenBMW
Рядом с таксопарком, слева от "Лимузина" в гаражах контора какая-то

Мне в прошлом году там так починили, что напряжение скакало как бешеное; поехала во второй раз - что-то поковыряли, три дня нормально всё работало, потом на панели приборов началась дискотека со светомузыкой - стрелки прыгали, все лампочки моргали в хаотичном порядке, и ЭГУР периодически отключался. Как выяснилось позже, они перетянули болт, крепящий диодный мост, он лопнул и свободно болтался внутри генератора, замыкая все подряд.

Сей косяк был обнаружен и исправлен

Цитата: DenBMW
на Нехинской(Мира-Нехинская) от кольца как к ГАИ ехать слева вывеска будет.

Цитата: Преблуд
помогли причем в короткие сроки.. У них даже доставка запчастей организована в течении дня из СПб.. Если генератор сдать с утра, то к вечеру его уже могу починить, лишь бы это были не выходные, т.к. у них доставка зап.частей с питера только по рабочим дням существует..

Мне сделали сразу - приехала утром, подождала пару часов и уехала на уже исправной машине.

Цитировать — Сообщение №7
07 июня 2008 года
00
в Панковке на объездной, сразу после железки контора есть, вроде нормуль делают, пару раз заезжал.

Цитировать — Сообщение №8
08 июня 2008 года
00
а я слышал что на трансвите делают ремонот стартеров и генераторов

Цитировать — Сообщение №9
08 июня 2008 года
00
Одно из самых лучших мест это "Мастер-опт"

Цитировать — Сообщение №10
08 июня 2008 года
00
Цитата: Шеря
Одно из самых лучших мест это "Мастер-опт"

То бишь на 8 марта за Нехинской? Завтра съезжу.

Цитировать — Сообщение №11
08 июня 2008 года
00
Цитата: KOT
То бишь на 8 марта за Нехинской? Завтра съезжу.

нехинская 55Б

Цитировать — Сообщение №12
08 июня 2008 года
00
Цитата: Шеря
нехинская 55Б

У тебя там доплата за каждого клиента что ли? :) Давай скидку тогда :)

Цитировать — Сообщение №13
08 июня 2008 года
00
Цитата: KOT
У тебя там доплата за каждого клиента что ли? :) Давай скидку тогда :)

Да, кстати, цену там лучше несколь раз переспрашивать, могут быть странности в ценообразовании:)

Цитировать — Сообщение №14
08 июня 2008 года
00
Вот тебе кстати: http://novgorod.ru/forum/showthread.php?t=46280

Цитировать — Сообщение №15
08 июня 2008 года
00
сенькс

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.