Гонки 30го...суббота...
Итак...свершилось...мля... Хочу принести извенения от лица Street Shock racing team по поводу организации сабжа, особенно перед гостями Новгорода... Погода выдалась "на удивление" х...ой :((((( Связь пахала не фонтан, получались мягко говоря обломы при занесении результатов заездов, да и еще были геморры, ранее не случавшиеся у нас на гонках...Конечно же многое из того, что планировалось, не удалось осуществить благодаря все тем же метеоусловиям :(
Хочу поблагодарить всех тех гостей из Питера,Москвы(ребят, жаль что только к концу подьехали, понимаю, поломка... :( ), Пскова, всех тех кто несмотря на сквернющую погоду все же приехал к нам! Спасибо ребята! Надеюсь следующая наша встреча пройдет при более благоприятных условиях...Всегда будем рады видеть вас на наших мероприятиях...
Всем огромный респект (Москва, Питер, Псков, Новгород)!
Хочу поблагодарить всех тех гостей из Питера,Москвы(ребят, жаль что только к концу подьехали, понимаю, поломка... :( ), Пскова, всех тех кто несмотря на сквернющую погоду все же приехал к нам! Спасибо ребята! Надеюсь следующая наша встреча пройдет при более благоприятных условиях...Всегда будем рады видеть вас на наших мероприятиях...
Всем огромный респект (Москва, Питер, Псков, Новгород)!