ГИБДД безпридел...

04 июня 2008 года
00
Еду в город, тормозят на посту у синего моста. Вроде все в поряде, оп, пройдите на пост. Иду, говорят необходимо снять номера. ПОЧЕМУ? Вот тут самоее смешное: Я купил себе под номера рамки прикольные (ну понравилиль) с надписью ФСБ . А наш Самый главный областной ГИБДДешник издал приказ снимать к чертовой матери рамки с надписями: ФСБ, МВД, УВД и др причем вместе с номерами...

Пока ФСБ изолентой не заклеил не отпустили...
04 июня 2008 года
00
Цитата: Gus'
Еду в город, тормозят на посту у синего моста. Вроде все в поряде, оп, пройдите на пост. Иду, говорят необходимо снять номера. ПОЧЕМУ? Вот тут самоее смешное: Я купил себе под номера рамки прикольные (ну понравилиль) с надписью ФСБ . А наш Самый главный областной ГИБДДешник издал приказ снимать к чертовой матери рамки с надписями: ФСБ, МВД, УВД и др причем вместе с номерами...

Вот и сходил за хлебушком!!!!:eek:
Хорошо что изолента по рукой оказалась... а так если что без рамок пришлось ехать.... Вообщем херня из-за какой-то бутафории так херычить... как-будто унас на машинах фсб написанно фсб:D

Цитировать — Сообщение №2
04 июня 2008 года
00
а за шильдики (за*бали новгородские дороги) тормозить тоже будут?

Цитировать — Сообщение №3
04 июня 2008 года
00

Требуй показать пункт правил который нарушил, ИМХО внутренние распоряжения тебя епсти не должны!

Цитировать — Сообщение №4
04 июня 2008 года
00
Цитата: ЕГОРка

не а сразу на 15 суток...:D

Цитировать — Сообщение №5
04 июня 2008 года
00
Весело... Завтра скажут конфисковывать машины, имеющие цвета специальной расцветки: синие, белые, и.т.д. - всю машину изолентой заклеивать будешь ? :) Да не - я всё понимаю, не всегда есть желание и/или возможность бодаться с уродами, просто за державу обидно :(

Цитировать — Сообщение №6
04 июня 2008 года
00

А чо. Холопы и не такое стерпят...

Цитировать — Сообщение №7
04 июня 2008 года
00
история на 5+.

Цитировать — Сообщение №8
04 июня 2008 года
00
чо-то я хз

Цитировать — Сообщение №9
04 июня 2008 года
00
Чо-то я тоже...

Цитировать — Сообщение №10
04 июня 2008 года
00
что то не что то а когда документы у ментов, есле они захотят то и без колес поедеш!

Цитировать — Сообщение №11
04 июня 2008 года
00
Цитата: Character
А чо. Холопы и не такое стерпят...

ну дык......... как тут на днях сказал один из чинушей гиббдистых, щас камеры понаставят везде и будут квитанции рассылать на дом, а "водетель терь сам будет доказывать в суде што он не виновен"(ц)

ахереть!!! правовое гос-во ! призумция нивиновности и тэ дэ @ля!!!!

Цитировать — Сообщение №12
04 июня 2008 года
00
Цитата: F@n@t
что то не что то а когда документы у ментов, есле они захотят то и без колес поедеш!

Хня.

Цитировать — Сообщение №13
04 июня 2008 года
00
Цитата: МаркиZ
ну дык......... как тут на днях сказал один из чинушей гиббдистых, щас камеры понаставят везде и будут квитанции рассылать на дом, а "водетель терь сам будет доказывать в суде што он не виновен"(ц)

ахереть!!! правовое гос-во ! призумция нивиновности и тэ дэ @ля!!!!

Водитель должен доказать, что управлял машиной не он, а не то, что он не совершал зафиксированное видеокамерой правонарушение. Кроме того, если он докажет, что управлял машиной не он (был на работе, в командировке, что-то аналогичное), а у правлял его машиной член его семьи - показаний против них он давать не обязан всё равно - статья 51 Конституции.

Цитировать — Сообщение №14
04 июня 2008 года
00
Водитель должен доказать, что управлял машиной не он, а не то, что он не совершал зафиксированное видеокамерой правонарушение. .

неет, именно чорным по белому было сказано "ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ"

Цитировать — Сообщение №15
04 июня 2008 года
00
неет, именно чорным по белому было сказано "ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ"

Мля, чего они только не говорят. Не надо верить их бредням, нужно читать документы, там всё вполне понятно написано.

Цитировать — Сообщение №16
04 июня 2008 года
00
Наклей буквы ХУЕСБэ

Цитировать — Сообщение №17
04 июня 2008 года
00
так это ж нарушение. по закону должны стоять рамки I LOVE ГАИ. нарушил - расхлебывай.

Цитировать — Сообщение №18
04 июня 2008 года
00
Водитель должен доказать, что управлял машиной не он, а не то, что он не совершал зафиксированное видеокамерой правонарушение. Кроме того, если он докажет, что управлял машиной не он (был на работе, в командировке, что-то аналогичное), а у правлял его машиной член его семьи - показаний против них он давать не обязан всё равно - статья 51 Конституции.

вроде бы приняли поправки где высылается по почте на имя Хозяина авто ? но вроде они еще не вступили в силу. Правда судиться все равно можно т.к. они нарушают другие законы которые Чарактер написал выше

Цитировать — Сообщение №19
04 июня 2008 года
00
Цитата: culvert
вроде бы приняли поправки где высылается по почте на имя Хозяина авто ? но вроде они еще не вступили в силу. Правда судиться все равно можно т.к. они нарушают другие законы которые Чарактер написал выше

C 1 июля 2008 года вступают в действие. Судиться можно только по поводу своего присутствия в зафиксированном автомобиле. Против нечленов семьи показания в таком случае дать обязан, иначе виновник - собственник машины (не владелец по доверенности!)
Гы. Кстати, доверочники опять попали...

Цитировать — Сообщение №20
05 июня 2008 года
00
Цитата: ЕГОРка

вчера такой видела на заправке, тоже хочу:)

Цитировать — Сообщение №21
05 июня 2008 года
00
Цитата: Дивчина
вчера такой видела на заправке, тоже хочу:)

звони - вручу

Цитировать — Сообщение №22
05 июня 2008 года
00
Цитата: maximus
звони - вручу

вот Макс, всем вручаешь, а себе не налепишь;) боисся ??:)

Цитировать — Сообщение №23
05 июня 2008 года
00
это почему?

Цитировать — Сообщение №24
05 июня 2008 года
00
Цитата: maximus
звони - вручу

вау! заранее спасибо:) звонить на деревню дедушке или на конкретный телефон? ;)

Цитировать — Сообщение №25
05 июня 2008 года
00
Цитата: Дивчина
вау! заранее спасибо:) звонить на деревню дедушке или на конкретный телефон? ;)

можно на

9116020000
9212001100

Цитировать — Сообщение №26
05 июня 2008 года
00
звони лучше мне, я вручу свой)
а себе потом у макса отожму =)

Цитировать — Сообщение №27
05 июня 2008 года
00
Представляю лица гибонов, если бы топикстатер им ксиву соответствующую показал.

Цитировать — Сообщение №28
05 июня 2008 года
00
[QUOTE=Gus';741813]А наш Самый главный областной ГИБДДешник издал приказ снимать к чертовой матери рамки с надписями: ФСБ, МВД, УВД и др причем вместе с номерами...

QUOTE]

номер и дату приказа узнать можно?

Цитировать — Сообщение №29
05 июня 2008 года
00
А наш Самый главный областной ГИБДДешник издал приказ снимать к чертовой матери рамки с надписями: ФСБ, МВД, УВД и др причем вместе с номерами...

номер и дату приказа узнать можно?

В понедельник, тринадцатого, прямо перед утренней эрекцией.

Цитировать — Сообщение №30
05 июня 2008 года
00
В понедельник, тринадцатого, прямо перед утренней эрекцией.

эта 5+, чо

Цитировать — Сообщение №31
05 июня 2008 года
00
Цитата: YukkineN
звони лучше мне, я вручу свой)
а себе потом у макса отожму =)

хорошо что речь идёт про шильдик, а то можно и другое между строк прочесть :D

Цитировать — Сообщение №32
05 июня 2008 года
00
ну пошлятинкой тут каждый второй размазать может, но мы то люди воспитанные бля =)

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.