ТП "МегаФон-Модем Плюс"

04 июня 2008 года
00
Северо-Западный филиал ОАО «Мегафон» объявляет о новом предложении «МегаФон-ЗG Модем» для абонентов г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Мурманской, Архангельской, Вологодской, Новгородской, Псковской,
Калининградской областей и республики Карелия. В комплект «Мегафон 3G
Модем» входит USB-модем и новый тарифный план «Мегафон-Модем Плюс».
При покупке комплекта «Мегафон 3G Модем» всем абонентам в подарок
предоставляется 300 Мб нетарифицируемого Интернет трафика - по 50 Мб
каждые 30 дней в течение шести месяцев.

Новое предложение от «Мегафон Северо-Запад» - комплект «Мегафон 3G
Модем» - открывает новые возможности для всех пользователей Интернета.
Комплект «МегаФон-ЗGМодем» состоит из USB-модема Huawei Technologies Co., Ltd. E220 (устройство для высокоскоростной передачи данных в сетях третьего поколения (сети 3G) и сетях EDGE / GPRS (сети 2,5 G) и
специального нового тарифного плана «Мегафон-Модем Плюс». С помощью
данного комплекта пользователи получают возможность высокоскоростного
беспроводного доступа к Интернету не только дома, но и в офисе, в машине,
на открытом воздухе, в любой точке зоны обслуживания сети Северо-Западного филиала ОАО «Мегафон», а также в других регионах России и за
рубежом. Стоимость комплекта составляет 3990 руб. с НДС.
Тарифный план «Мегафон-Модем Плюс» предоставляется с ежемесячной
абонентской платой, в зависимости от региона она составляет:

Абонентская плата, руб.

Санкт-Петербург,
Республика
Карелия,
Мурманская
область
290

Архангельская
область
Вологодская
область
200

Калинингр адская
область
Новгородская
область
250

Псковская
область
140

Абонентская плата включает в себя 100 Мбайт предоплаченного трафика в рамках услуги «Мобильный Интернет».
Тарификация переданных и полученных данных сверх предоставленного
объема осуществляется по сниженным тарифам:

Стоимость 1 Мб по
услуге «Мобильный
Интернет» (круглосуточно)

Санкт-
Петербург
3,70 руб.

Архангельская
область
Вологодская
область
2,20 руб.

Калининградская
область
Новгородская
область
2,60 руб.

Республика
Карелия
Мурманская
область
3,00 руб.

Псковская
область
1,20руб.

С 30 мая 2008 года всем абонентам, купившим комплект «МегаФон-ЗGМодем» с подключением на тарифный план «Мегафон Модем Плюс» и приобретением терминала Huawei Technologies Co., Ltd. E220 , предоставляется в подарок 300 Мб нетарифицируемого GPRS-Интернет трафика, начисляемые по 50 Мб каждые 30 дней.
Предоставляемый трафик в рамках акции действует только на
территории «домашнего» региона.
Подключение на тарифный план «Мегафон Модем Плюс»
возможно только при приобретении комплекта «Мегафон 3G Модем».
Интервал тарификации составляет 100 Кб. Предоставляемый трафик (в рамках тарифного плана и акции) действует только на территории «домашнего» региона.

Подробнее об USB-модемах
04 июня 2008 года
00
Я так понял эти модемы работают в связке модем-ноут, да? А к КПК его возможно прикрутить?

Цитировать — Сообщение №2
04 июня 2008 года
00
Цитата: NIKIT@
Я так понял эти модемы работают в связке модем-ноут, да? А к КПК его возможно прикрутить?

Нет. У тебя же нет ЮСБ-хоста.

Цитировать — Сообщение №3
04 июня 2008 года
00

Не обязательно ноут, любой ПК с USB =). По сабжу:
Если слот расширения на КПК - CF, то существует CF USB-host.
Если SD, то хостов на SDIO я не видел. А стоит ли овчинка выделки?

Цитировать — Сообщение №4
04 июня 2008 года
00
Интересно, вот у меня на работе стоит выделенка кажеться от Даты. Могу ли я с помощью этого мегафон-модема выходить в инэт миную ДАту? Ведь получиться что у меня при выходе уже есть один хост и он от Даты... или я не прав?

Цитировать — Сообщение №5
04 июня 2008 года
00
Цитата: Character
Нет. У тебя же нет ЮСБ-хоста.

Чего ж нету? Флэху то я втыкаю в него..... как съемный диск появляется....

Цитировать — Сообщение №6
05 июня 2008 года
00
Чего ж нету? Флэху то я втыкаю в него..... как съемный диск появляется....

Ну ты флэху с юсб-модемом не путай. Там SDIO точно нет.

Цитировать — Сообщение №7
05 июня 2008 года
00
Цитата: Любопытный!
Интересно, вот у меня на работе стоит выделенка кажеться от Даты. Могу ли я с помощью этого мегафон-модема выходить в инэт миную ДАту? Ведь получиться что у меня при выходе уже есть один хост и он от Даты... или я не прав?

Естественно. Дата отключается, удаленный доступ через модем подключается. Хотя есть вопрос корпоративной политики безопасности.

Цитировать — Сообщение №8
05 июня 2008 года
00
Цитата: Character
Ну ты флэху с юсб-модемом не путай. Там SDIO точно нет.

Я думаю, что он имеет ввиду не флэху (как карту), а флэху, как USB-носитель информации, что подключается через нижний разъем. Не все КПК так определяют сменный носитель информации. Некоторые КПК, вроде фьюджитсу, определяют. Вопрос в том, что если он определяет флеху, то будет ли он определять модем?
На первый взгляд не должен, т.к. драйвера там только под Винду (не мобайл) и зашиты во флэш-память устройства. Теоретически, их можно вытащить из другого источника в кабе и загрузить до инсталляции. что могу сказать? Надо пробовать.

Цитировать — Сообщение №9
05 июня 2008 года
00
Цитата: MobilExpert
Я думаю, что он имеет ввиду не флэху (как карту), а флэху, как USB-носитель информации, что подключается через нижний разъем. Не все КПК так определяют сменный носитель информации. Некоторые КПК, вроде фьюджитсу, определяют. Вопрос в том, что если он определяет флеху, то будет ли он определять модем?
На первый взгляд не должен, т.к. драйвера там только под Винду (не мобайл) и зашиты во флэш-память устройства. Теоретически, их можно вытащить из другого источника в кабе и загрузить до инсталляции. что могу сказать? Надо пробовать.

Во-во, я это и имел ввиду..... насчет флэхи в нижний разьем. А как бы попробовать?
ЗЫ. Кстати связывал тело Моторолу с КПК - все работает.

Цитировать — Сообщение №10
05 июня 2008 года
00
Во-во, я это и имел ввиду..... насчет флэхи в нижний разьем. А как бы попробовать?

Сначала ответы:
КПК точная модель - раз.
Комплектный кабель мини УСБ - УСБ (мама) - точно?

Цитировать — Сообщение №11
05 июня 2008 года
00
Сначала ответы:
КПК точная модель - раз.
Комплектный кабель мини УСБ - УСБ (мама) - точно?

КПК - фуджик 560
Кабель - на другом конце есть и папа и мама. Папа ессно в комп, в маму чего хошь втыкай. Видит USB флэху, телефон, фотоаппарат как внешние накопители.Телефон подключал через программу что то типа 232USB звалась, чтобы увидеть модем в Моторе

Цитировать — Сообщение №12
05 июня 2008 года
00
Надо пробовать, т.к. самому итнересно.
По логике, USB Host поддерживает флэши, мыши, и прочую периферию ведомых устройств.
В то же время, зашитые дрова в модем, мобайловую платформу 100% не поддерживают.
Есть возможность закинуть КПК на какое-то время?

Цитировать — Сообщение №13
05 июня 2008 года
00

Да запросто.....самому интересно, давай пересечемся

Цитировать — Сообщение №14
05 июня 2008 года
00
см. ПМ

Цитировать — Сообщение №15
05 июня 2008 года
00
Я тут в каком-то обзоре читал, что этот E220 нужно непременно к 2-ум USB-портам подключать, т.е. через кабель miniUSB - 2USB. Брешут поди?

Цитировать — Сообщение №16
05 июня 2008 года
00
Цитата: I_m
Я тут в каком-то обзоре читал, что этот E220 нужно непременно к 2-ум USB-портам подключать, т.е. через кабель miniUSB - 2USB. Брешут поди?

И да и нет.

Цитировать — Сообщение №17
05 июня 2008 года
00
Надо пробовать, т.к. самому итнересно.
По логике, USB Host поддерживает флэши, мыши, и прочую периферию ведомых устройств.
В то же время, зашитые дрова в модем, мобайловую платформу 100% не поддерживают.

попробовать, конечно, интересно, но даже если нароете дрова - то у этих КПК идет ограничение по питалову на ЮСБ - то ли 50, то ли 100 мА. вам не хватит на модем.

Цитировать — Сообщение №18
06 июня 2008 года
00
На всякий случай есть мерлиновский модем с пониженным энергопотреблением.
А так если рассуждать, то и Е220 должен питаться с двух источников, а на деле я только в одной машине увидел подобное, на всех остальных полет нормальный.

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.