СПАСИБО NBI

27 мая 2008 года
+10
Пока мы тут говорим и пока наша "дружная" страна собиралась бастовать начальство во главе с руководством NBI просто взяли и почти отремонтировали нашу злое..учую ул.Магистральную!
Да ,почти,да засыпали дыры и ямы песком с гравием ,но и это большое дело,так как там уже вообще ездить было не возможно
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ-именно ВАМ ,а не сраному ремстройдору и нашей адм.
27 мая 2008 года
00
Наконец-то...как сделали?

Цитировать — Сообщение №2
27 мая 2008 года
00
Респект NBI!!!!! поддержали бы инициативу другие предприятия, Акрон например

Цитировать — Сообщение №3
27 мая 2008 года
00
NBI----- рулит.....но в принципе им дешевле дорогу залатать чем ремонтировать с вой автотранспорт
так что от других не транспортных предприятий хрен чего дождешься

Цитировать — Сообщение №4
27 мая 2008 года
00
Цитата: GolDen21
Наконец-то...как сделали?

да как-как...как смогли-песок и гравий-все понятно что это заплатки,и не надолго ,но зато почти ровно и можно ехать спокойно ,а не пробираться как по минному полю

АДМИНИСТРАЦИЯ города!!!!!!!!!!! На магистральной теперь МИННЕТ!!!!!!!
может теперь заедут и посмотрят на дорогу!?

Цитировать — Сообщение №5
27 мая 2008 года
00
Цитата: kida
Респект NBI!!!!! поддержали бы инициативу другие предприятия, Акрон например

а наше начальство ездило к большим БОССам больших заводов по этой теме,на что был получен утвердительный ответ -а нах нам это надо-город с нас и так просит каждый год не маленькую денежку,типа на заплаточный ремонт подъездных дорог-и где он?

Цитировать — Сообщение №6
27 мая 2008 года
00
Цитата: фома
а наше начальство ездило к большим БОССам больших заводов по этой теме,на что был получен утвердительный ответ -а нах нам это надо-город с нас и так просит каждый год не маленькую денежку,типа на заплаточный ремонт подъездных дорог-и где он?

:yogi: Разводят сцуки!

Цитировать — Сообщение №7
28 мая 2008 года
00
ппц надо как то бороться с дорожниками...
вчера ночью со своей поругался ехал по сырковскому шоссе на нервах скорость завалила за сотку потом бах... - стойка, диск, рулевая рейка начала стучать :dezl::dezl::dezl:

Цитировать — Сообщение №8
28 мая 2008 года
00
[COLOR="Red"]М[/COLOR]инуточку, а разве машины NBI там не "ходят" ? Если я не ошибаюсь, NBI занимаются перевозками... у них грузовые, тяжелые машины. Я не уверен, но возможно именно они своими автомобилями дорогу разбомбили? Возможно их вобще обязали ЭТО сделать?

Цитировать — Сообщение №9
28 мая 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]М[/COLOR]инуточку, а разве машины NBI там не "ходят" ? Если я не ошибаюсь, NBI занимаются перевозками... у них грузовые, тяжелые машины. Я не уверен, но возможно именно они своими автомобилями дорогу разбомбили? Возможно их вобще обязали ЭТО сделать?

куйня. во у тебя фура и ты за нее платишь налог. вот на эти бабоцы дороги обязано ремонтировать гос-во.

Цитировать — Сообщение №10
28 мая 2008 года
00
Цитата: khaan

Там еще есть такие шараги как "Таможня","Новгородская Товарная Станция","ПАТП"........и другие.Это так для развития!
Да,"Новтрак" еще

Цитировать — Сообщение №11
28 мая 2008 года
00
Цитата: OLEG 041
Там еще есть такие шараги как "Таможня","Новгородская Товарная Станция",

туда тока бабки в кульках семки носят, видимо

Цитировать — Сообщение №12
28 мая 2008 года
00
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]огда да. Респект.

Цитировать — Сообщение №13
28 мая 2008 года
00
Цитата: maximus
во у тебя фура и ты за нее платишь налог. вот на эти бабоцы дороги обязано ремонтировать гос-во.

Дороги. Но не улицы.

Цитировать — Сообщение №14
29 мая 2008 года
00
Всего-то 21 тыров, 4 совковые лопаты, 1 трактор"Белорус", 3 дня и я во главе:smoker:

Конечно, образования в строительстве дорог у меня нет, однако теперь пузом не чиркаешь. А машины действительно ремонтировать дороже.
Надеюсь, до осени мое детище протянет. А в сезон дождей прошу нашими камнями в нас не кидаться:fingal:
Действительно, спасибо нашему шефу(NBI) за выделенные средства.

ЗЫ: Мэр, на нашу просьбу отремонтировать дорогу, парировал: "Мы вам итак Магистральную с сырковского шоссе ведем. По ней и будете ездить. " Остюда и инициатива.
Спасибо за лестные слова. Редкость на этом форуме.

Цитировать — Сообщение №15
29 мая 2008 года
00
Вот теперь буду знать что и наши соседи по работе есть на нашем форуме

Цитировать — Сообщение №16
04 июня 2008 года
00
Не может быть!
Только что на углу у ПОГАТ-1 были замечены работники Ремстройдора. Латали дыры асфальтом.

Цитировать — Сообщение №17
04 июня 2008 года
00
Borman F , а вас не оштрафуют за незаконный ремонт дороги?? :D

Цитировать — Сообщение №18
04 июня 2008 года
00
За то, что мы их работу сделали?:no:
Посмотрим на сколько их хватит, сейчас обед - а техники уже нет:confused:

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.