Не потеме: Где есть томограф

03 июня 2008 года
00
Народ, где в городе есть томограф. Очень надо. И если есть у кого возможность помочь в устройстве на обследование мальчика 5,5 лет.
Буду очень благодарен.
03 июня 2008 года
00
есть в НОКБ, только как там с записью ..........

Цитировать — Сообщение №2
03 июня 2008 года
00
А в Питер никак??? а то у нас техника то.... бееее :(

Цитировать — Сообщение №3
03 июня 2008 года
00
Цитата: Polly
А в Питер никак??? а то у нас техника то.... бееее :(

В Питер деньги нужны, а их у мамы нет в данный момент.

Цитировать — Сообщение №4
03 июня 2008 года
00
Цитата: tru
Народ, где в городе есть томограф. Очень надо. И если есть у кого возможность помочь в устройстве на обследование мальчика 5,5 лет.
Буду очень благодарен.

Томограф находится в госпитале ветеранов на первом этаже. Это в Колмово. Рядом с розовой поликлиникой.

Цитировать — Сообщение №5
03 июня 2008 года
00
Цитата: skryabin
Томограф находится в госпитале ветеранов на первом этаже. Это в Колмово. Рядом с розовой поликлиникой.

+
Принимают всех, в прошлом годе стоило что-то типа полутора штук.

Цитировать — Сообщение №6
03 июня 2008 года
00
Цитата: Character
+
Принимают всех, в прошлом годе стоило что-то типа полутора штук.

Они их даже расшифровать нормально не могут!

Цитировать — Сообщение №7
03 июня 2008 года
00
Они их даже расшифровать нормально не могут!

Ну вопрос-то был "Где у нас томограф", а не где у нас нормальные специалисты? По второму вопросу ответ почти всегда очевиден...

Цитировать — Сообщение №8
03 июня 2008 года
00
Цитата: Character
Ну вопрос-то был "Где у нас томограф", а не где у нас нормальные специалисты? По второму вопросу ответ почти всегда очевиден...

Согласна! :(

Цитировать — Сообщение №9
03 июня 2008 года
00
спасибо что откликнулись:small:

Цитировать — Сообщение №10
03 июня 2008 года
00
очень крутой тамограф стоить в ЦРБ которая в колмово, но там жесткая запись на 2-4 месяца, направление дает врач больницы, возможно и поликлинник даст. Его установили буквально год назад, и этот тамограф какой-то очень навороченный

Цитировать — Сообщение №11
03 июня 2008 года
00
По запси, если действительно нужно срочно, могут и раньше назначить. К тому же можно подойти, поговорить, мы же все люди :) Мы, когда нужно было (в начале года) за неделю сумели сделать.

А если не получится, вы спросите, может кто едет на неделе, до Питера - подкинут, а сам тамограф, я думаю, там не на много дороже.

Цитировать — Сообщение №12
03 июня 2008 года
00
Цитата: culvert
очень крутой тамограф стоить в ЦРБ которая в колмово, но там жесткая запись на 2-4 месяца, направление дает врач больницы, возможно и поликлинник даст. Его установили буквально год назад, и этот тамограф какой-то очень навороченный

Повторюсь!:)))) Хорошего аппарата мало.. нужен еще специалист который данные сможет нормально расшифровать..... а у нас, еще раз повторюсь :) , таких специалистов нет!

Цитировать — Сообщение №13
03 июня 2008 года
00
Повторюсь!:)))) Хорошего аппарата мало.. нужен еще специалист который данные сможет нормально расшифровать..... а у нас, еще раз повторюсь :) , таких специалистов нет!

Утрируешь! ВРЕДНАЯ ТЕТКА:)

Цитировать — Сообщение №14
03 июня 2008 года
00
Здрасьте!
Не опоздал?

Вопрос: какой нужен томограф?
Бывают (чаще всего) магнитно-резонансный или компьютерный. Разница принципиальная, область применения тоже.

Я работаю на магнитно-резонансном (тот, что, как тут сказали, "навороченный"), в Питере. Обещать ничего не буду, но попробовать можно. На форуме такие вопросы обсуждать не стоит, поэтому плз в мыло rusrabbit [%собака%] gmail. com, в личку не надо - скорее всего, я ее не прочитаю в ближайшее время.

Главная проблема может состоять в том, что мальчика возможно придется смотреть под наркозом (если МРТ), все зависит от ребенка, но чаще всего в этом возрасте дети не могут лежать достаточно долго и неподвижно в относительно замкнутом пространстве, к тому же там еще очень громко.

В общем, пишите! Попробуем решить вопрос.

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.