Кто ж тебе правду то скажет.......:D:D:D
А чтож он за порядком не следит ?? раз вездеСУЩИЙ :lol:
А он, наверно, очередной эксперимент проводит....сидит там и ржот над всеми....:D:D:D
На до ж компанию составать:)
Поскорей бы Майк вернулся....:))
ага!!
Согласен, но многих устраивает текущее положение вещей.
Да над кроликами подопытными ржу...
Там вроде как лейтов немеренно, подполканов.. жду когда вы там начнется опять из-за званий...
П.С. Теперь наверно в прапорах немодно?
Да не в званиях и дело то вобщем...;)
:D :D но не всех.. нас еще просто не повысили :lol:
ещё КАК не модно..............
тут ваще некоторые так высоко взлетели...ого-ГОООООО!!!
их наверно не предупредили,что больно падать :D [/QUOTE]
больно и стремительно:)
Побыстрее бы...как этот беспридел надоел:(
Приятно быть важным человеком,но важнее быть приятным;)
ещё КАК не модно..............
тут ваще некоторые так высоко взлетели...ого-ГОООООО!!!
их наверно не предупредили,что больно падать :D [/QUOTE]
:D:D:D:D:D
Как верно подъметила...
Но ты можешь его поискать...потом расскажешь как это было...:D:D:D
неее, ;)я искать не буду, лучше пойду бухну
По какому поводу????
По какому поводу????
в честь первого и третьего сентября
интересно, Дим, чему туть завидовать???8)
достаточно просто попросить старшего тебя по званию чтоб тя повысили...просто проблема может быть в том, друг ты ему или не друг........если нет,то пойдут отмазы...что,типа,извини,надо поговорить с тем-то...(с Катушкой),как никак, она сделала его таким высоким:)....
если думаешь, что я просила - нет...я попросила только тогда когда меня понизили ни за что...попросила вернуть старое звание...а понизили даже хрен знает за фто...у ТЕЛЕФОНА наверно была жажда власти....что опять потверждает, высоко взлетели, а падать что будут, не предупредили.......потом вроде его Катушка опять в прапоры и тырнула....ну,чтож...поделать.........у ребёнка голова закружилась от званий.......сочувствую....: )
достаточно просто попросить старшего тебя по званию чтоб тя повысили...просто проблема может быть в том, друг ты ему или не друг........если нет,то пойдут отмазы...что,типа,извини,надо поговорить с тем-то...(с Катушкой),как никак, она сделала его таким высоким:)....
если думаешь, что я просила - нет...я попросила только тогда когда меня понизили ни за что...попросила вернуть старое звание...а понизили даже хрен знает за фто...у ТЕЛЕФОНА наверно была жажда власти....что опять потверждает, высоко взлетели, а падать что будут, не предупредили.......потом вроде его Катушка опять в прапоры и тырнула....ну,чтож...поделать.........у ребёнка голова закружилась от званий.......сочувствую....: )
:D:D:D ну ты отмочила... те 15, ему почти 19... кто из вас еще ребенок
Вот именно.. и так они со всеми :D
:D:D:D ну ты отмочила... те 15, ему почти 19... кто из вас еще ребенок
и что?????????????????????????????????????????мне покс...
я не про это имела ввиду и не на это ставила акцент...
есть ив 40 - дети..........даже есть конкр пример