Куплю САМСУНГ А800 или...
Куплю САМСУНГ А800 или другую маленькую раскладушку... Но лучше всего А800. Если у кого есть - пишите! О цене договоримся...
П.С. Сразу пишите о состоянии телефона + желательно фото ВАШЕГО аппрата...
П.С. Сразу пишите о состоянии телефона + желательно фото ВАШЕГО аппрата...
Состояние хорошее, давно не включала, попыталась зарядить а он не заряжается.
Два аккумулятора, зарядное.
Если заинтересует пиши.
Два аккумулятора, зарядное.
Если заинтересует пиши.
Заинтересовало... пишу...
Вопросик, а чего с ним? Почему не включаеться? Интересно, скока будет стоить ремонт... и возможен ли он... Сломала пади! =))
Состояние нас с дочерью устраивает, думаем стоит прикупить... Теперь вопрос в цене продажи... Скока ты за него такого хочешь?
пиши...
П.С. может кстати зарядка не работает? проверь плиз, а то уж пожелания ребёнка мне начинают впиваца в мозг =((
Вопросик, а чего с ним? Почему не включаеться? Интересно, скока будет стоить ремонт... и возможен ли он... Сломала пади! =))
Состояние нас с дочерью устраивает, думаем стоит прикупить... Теперь вопрос в цене продажи... Скока ты за него такого хочешь?
пиши...
П.С. может кстати зарядка не работает? проверь плиз, а то уж пожелания ребёнка мне начинают впиваца в мозг =((
Возможно дело в аккумуляторе. До недавнего времени, сама им пользовалась для второй симки. Потом месяца три-четыре лежал без дела....... О цене договоримся........:)
Звони 8-902-147-17-71 Катя
Звони 8-902-147-17-71 Катя
РрРрРр...
Если это акк, то ему цена 150 рублей... =((
Если это ремонт, то цена до 500 рублей... =((
Я в замешательстве... =((
Если это акк, то ему цена 150 рублей... =((
Если это ремонт, то цена до 500 рублей... =((
Я в замешательстве... =((
Предлагаю починить его =)) В рабочем состоянии возьму за 500-550 рублей... Ну может чуть дороже...
Сама пойми, получится возьмём котика в мешочке и моя же дочь меня съест =(( Я уж про жену молчу...
Сама пойми, получится возьмём котика в мешочке и моя же дочь меня съест =(( Я уж про жену молчу...
Ну вот! Главное чтобы работал постоянно! Погляди за батареей и отпишись... Сегодня чую уже встретиться не получится, а вот на след. неделе это факт!
Ну чего, как ситуация с мобилкой? Работает? Связь ловит? Шипения в трубке нету? Расказывай всё! =))
Если всё прекрасно, могу забрать прямо сегодня за 300 рублёв... Чего скажешь? =))
В настоящий момент пока столько на руках =)) Если есть возможность обожди =)) Щас как рак на днях жду улучшения финансового благополучия... =)) Войду в норму сразу отпишусь...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.