Дайте совет

28 мая 2008 года
00
Подключил кондесатор на буфер. Сначало все бало ок, включил мафон как только сработал буфер на кондее погасло табло. В чем причина могет быть ?
28 мая 2008 года
00
А ты его по всем правилам подключил??как в документации к нему написано??

Цитировать — Сообщение №2
28 мая 2008 года
00
Цитата: Magnum_505
Подключил кондесатор на буфер. Сначало все бало ок, включил мафон как только сработал буфер на кондее погасло табло. В чем причина могет быть ?

я с вас х**ю, извените, или вы не правильно подключили(кто вам такую ***ню сказал), или вы не корректно задали вопроц, соответственно будут и ответы, пример привести?

Цитировать — Сообщение №3
29 мая 2008 года
00
Цитата: Magnum_505

Если бы я был радиотехником, железнодорожником, музыкантом и автослезарем в одном лице - я бы точно понял вопрос. Но так как у нас тут клуб "что-где-почём", то может проясните, что такое "буфер" (сиська ?), "конденсатор" (радиоэлемент ? что то для конденсата ?), "кондей" (кондиционер ? см. предыдущие значения ?), "табло" (на котором счёт зенита рисовали ? манчестера ?), короче - это закодированное сообщение резидента, не иначе :D

Цитировать — Сообщение №4
29 мая 2008 года
00
у него все заработало. Може просто кондюк заряд набирал. Спустя некоторое время се светица и показывает

Цитировать — Сообщение №5
29 мая 2008 года
00
Цитата: src
кондюк заряд набирал. Спустя некоторое время

электрики хреновы.
включайте логику. а то это сродни рассказам о том как кондиционер отжирает 15-20 л.с.

Цитировать — Сообщение №6
29 мая 2008 года
00
Цитата: maximus
электрики хреновы.

:D:D:D

Цитировать — Сообщение №7
27 июня 2008 года
00
вообщето перед тем как подключать конденсатор,надо было его зарядить))) если ща все работает то норм!!!!!

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.