Это типо мода щас да и еще бес света ночью гонять... стока развелось куда гаи смотрит....видно не замечает их, как и мотоциклистов без шлемов и света фар.....:dezl:
самое обидное это то, что когда ему в опу въедишь уже гаишникам не докажешь, что у него стопаки не работали..
Таксистов тоже достаточно у которых по одному стопу или вообще нет, на всяких лохмотьях которые уже давно пора в чермет сдать.
Простите, а она небелая была?в смысле жигулей:)
зелёная:) (ВАЗ-2109) причём, товарищ очень "удивился" чего это я к нему пристаю...
я как то подошел к таксисту сказал что у него ток диодный стоп горит и колесо подспущено. он мне ответил что ему по..й. если человек нормальный то он сам смотрит когда у него и чего.
На дивятках есть контроль цепей, так что всё твой товарищ прекрасно знал. Либо ему эта жёлтая лампочка на приборке ни о чём не говорит, либо она тоже давно сгорела (тест приборки производится при каждом включении зажигания - загораются все лампочки, что ещё не сгорели, а перегорают они там очень редко). На девятках инжекторных уже есть БСК, которая ещё и попиликает, когда неисправность показывает.
сегодня был замечен Фанат, у него все горело, ехал аккуратно, никого не подрезая, в очко приезжать ему не захотелось:)
сегодня в одном секретном месте покупала лопату, лом, топор, багор, ведро, называется "щит пожарный открытого типа", могу подсказать где если чо:) зато для ДПСов, в машине не просто огнетушитель а целый щит:)
Тебе то ясно дело медсестра будет, не переживай:)
насчет медосмотров как договоритесь, говорят можно не только с утра, но и в обед и вечером, а по особой договоренности и ночью:nnn:
а разве в зеркало заднего вида не видно, горят стопы или нет?
Вы посмотрите на машины ГАИ, у них вообще мало что работает, поворотники они вообще считают атавизмом. А внутри....=)
есть даже фотки...примерно недели 3 назад сделал...вечером на питерской ехали без габаритов и стоп-сигнал тока правый загорался...но на фотках оказалось от вспышки не видно того, что там горит или не горит....поэтому не стал выкладывать.....
не обязательно у стены. в темном дворе достаточно хорошо видно. горят стопы или нет.
днем видно на хромированных деталях сзади стоящей машины.иногда видно в фарах.
а если деталей нет то их надо купить ,повесить на стоящую сзади машину.
Как вариант снять, хромировать, поставить. Ваще способ определения исправности электрики интересный, нада его в ФАК занести :)
Из песни и народной мудрости слов выкидывать не надо ! :) Чему молиться то ? Чтобы стопы работали, или хромированные детали были ? :D
Фанат, росскажи моршрут, я буду за тобой ездить очень хочу хромированных диталей ! :D
P.S.: сцуко, я понял - где то продаются универсальные съёмные хромированные накладки. После проверки можно забрать и до следующево световора с собой везти ! :D
Я чё т не догнал, чо, стоп-сигналы то работали у трактора ? Или ты уже про гобариты ?