Люди Есть У Кого Нить Шаг ВперЕд 2???
Цитата: @сЯ
Если есть то скиньте на фтп плиззз))))
У мя есть ну Не очень хорошего качества :( ну смореть мона.))))))))
Да говорят вам DVDRip не вышел. То что продают на DVD и выкладывают в инет. с галимым качеством и одноголосным переводом. А такое фуфло смотреть совершенно невозможно
Цитата: Burner
Да говорят вам DVDRip не вышел. То что продают на DVD и выкладывают в инет. с галимым качеством и одноголосным переводом. А такое фуфло смотреть совершенно невозможно
Первая Часть с нормальным переведом и тембром голоса, а вот Вторая - ето Чушь полнейшая))) В Конце каждого предложения ето Yo-Yo-Yo, бываеть выводит из себя, а так впринципи идея фильма понятна ;) Топикстартер, обратись ко мне в аську 202572550. Могу перезаписать Шаг Вперед Первую Часть, Вторую по желанию.
Цитата: ПРАПОРЩИК_ЗАДОВ
Первая Часть с нормальным переведом и тембром голоса, а вот Вторая - ето Чушь полнейшая))) В Конце каждого предложения ето Yo-Yo-Yo, бываеть выводит из себя, а так впринципи идея фильма понятна ;) Топикстартер, обратись ко мне в аську 202572550. Могу перезаписать Шаг Вперед Первую Часть, Вторую по желанию.
Лёша, читай название темы внимательно. Ей первая часть нафик не нужна. А вторую я сам жду и проверяю каждый день есть наличие нормальной версии или нет :)
Цитата: Burner
Лёша, читай название темы внимательно. Ей первая часть нафик не нужна. А вторую я сам жду и проверяю каждый день есть наличие нормальной версии или нет :)
Йупс :))) Двойка с знаками вопроса слилась))) Извеняюсь.
хороший фильм лично смотрел.незнаю на фтп валяется он.но у меня:umnik: есть на диске и на компе
На фтп даты появился Шаг вперед 2!
Качество: отличное
Перевод: многоголосный
Ссылка: ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/s/Sor/Movies/%D8%E0%E3%20%E2%EF%E5%F0%E5%E4%20vol2%20%D3%EB%E8%F6%FB.D.DVDRip.avi
Качество: отличное
Перевод: многоголосный
Ссылка: ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/s/Sor/Movies/%D8%E0%E3%20%E2%EF%E5%F0%E5%E4%20vol2%20%D3%EB%E8%F6%FB.D.DVDRip.avi
Эмс, а на ситинов никак?
Если только через ftp.novgorod.ru
Цитата: Пира
Если только через ftp.novgorod.ru
Я уже Зеленого попрасил, чтобы скачал с даты, и мне на болванку кинул :)
Я уже Зеленого попрасил, чтобы скачал с даты, и мне на болванку кинул :)
Качаю :)
[COLOR="Lime"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]фильм супер :)[/FONT][/SIZE][/COLOR]
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.