И небось все в той же любимой им рубахе сине***знаеттамкакого-то цвета,не?=))))))))))))))))
Ты кто?
а нет такой услуги как отвечать за свои слова в жизни? :gigi:
Был-был.......почти таким и остался.......8Г
Что ты имеешь ввиду под этим странным нагромождением слов "отвечать за свои слова"?
Выйди в подъезд и начни тусующихся внизу пацанов "принародно опускать, называть дегенератами и доказывать это на примерах" :gigi:
Эти "дегенераты" тебе быстро и доступно объяснят, что они (и я) подразумевают "под этим странным нагромождением слов "отвечать за свои слова"" :D
Для лучшего результата эксперимента выбирай компании где средний возраст не 10 лет, а хотя бы 18:)
Еще за это и платить....
Да любой желающий может скачать твое фото с фота.мота, распечатьть и кидать в него дротики абсолютно бесплатно...либо за менбшие деньги....
Хех....
То есть ты говоришь/имеешь в виду/думаешь как они?
Ясно, так и запишем: Зука - представитель интеллектуальных отбросов (подвид - гопник обычкновенный), "тусующийся" в подъездах в компании себе подобных с целью выкуривания сигарет "Оптима", распивания Алконовской водки и траханья 6лядей у мусоропровода :gigi:
Удачи тебе в жизне с такими позициями...
Я же предпочту равняться на более других (((-:
Ну дык в моём варианте это будет абсолютно законно ((-: А так по идее попадает под причинение морального ущерба, но не в Рашке, конечно...
То есть ты говоришь/имеешь в виду/думаешь как они?
Ясно, так и запишем: Зука - представитель интеллектуальных отбросов (подвид - гопник обычкновенный), "тусующийся" в подъездах в компании себе подобных с целью выкуривания сигарет "Оптима", распивания Алконовской водки и траханья 6лядей у мусоропровода :gigi:
Удачи тебе в жизне с такими позициями...
Я же предпочту равняться на более других (((-:
нда...
это было просто понятное объяснение...на что опять пролилось говно из твоего жерлоба...
умение бесить, не показывает уровень твоего интеллекта...
зы: отвечай за свои слова ДА поможет тебе зУк:)
Вау! Да вы, мадам, просто блещите остроумием сегодня! Продолжайте тренироваться в том же духе и тогда лет через 6 (а может и через 5) вы сможете издать брошюрку "50 анекдотов от Сусанны" и я несомненно куплю её в киоске Роспечати за 4р, дабы поностальгировать по тем временам, когда туалетная бумага была в дефиците (-:
Понятное объяснение звучит примерно так: в рамках общепринятой морали человек, произносящий слова, могущие показаться обидными слушателю должен быть готов получить пи3ды :gigi:
Впрочем, тогда бы у меня зацепочка была ещё лучше ((-:
Спасибо! Несомненно, я пойму истинный смысл слов истинного мастера дзен Зуки, которые следует трактовать примерно так: Желаю тебе бысть удачливым и успешным даже в тех гранях твоей жизни, которые на первый взгляд недостойны дзенствующего, но жизнь хорошо во всех её проявлениях и инь - есть обратная сторона ян. Успехов тебе ((-:
Я просто растрогался от таких слов ((-:
да, бедные мы, как нам всем неповезло:D
Ну этот форум и создан явно не для того, чтобы интеллект свой показывать (((-:
Да, вам не везёт в жизни. Вот не зашёл бы я на этот форум и сидели бы тут себе спокойно обсуждая тут всякую хeрню, а так мало того, что хeрню обсуждаете, так ещё и со мной приходится экзерсисы выделывать, пытаясь опустить :gigi:
И людей с которыми он общается? ((((-;
И к чему ты это сказал?
Эта пилять вапще нериальные падонки суканах.
(Made in Udaff)
Видите ли, эти существа — изгои аморального общества, которые даже реальность умеют делать бредовой. Ясно одно — это почти нелюди с человеческим лицом, таким, что когда ты смотришь на них, ты можешь и не понимать насколько они уже овладели твоим вниманием для того, чтобы идти к своей цели. Насколько ты уже поддался их влиянию, а это неизбежно, потому что стоит тебе только немного расслабиться, уйти в себя — и ты уже цель.
Красиво сказал, молодец (((-: Я тебе полбутылки Деки оставлю, когда соберусь её попробовать с тобой во вторник ((-:
Я не о вас, не надейтесь (-:
Дык понимаешь, им интереснее кулаками помахать, а мне - языком да мозгами. Карты у нас разные очень :gigi:
Значит мне всё-таки повезло :D:D:D
Ты хоть кулаками махай, хоть мозгами или языком махай- всё равно у тебя не получается :D:D:D
[Редактировано VidiA число: 31-08-2003 время: 00:50]