Oggi мне нравится, но в Волне магазинчик не очень....маленький ассортимент. В Питере круче. А бывает в каком-нибудь магазинчике непонятном что-нибудь классное попадется. Вобчем, где придется, там и покупаем)
Oggi мне нравится, но в Волне магазинчик не очень....маленький ассортимент. В Питере круче. А бывает в каком-нибудь магазинчике непонятном что-нибудь классное попадется. Вобчем, где придется, там и покупаем)
Питер и сам больше. А так ассортимент в Волне Oggi такой же, да и обновление коллекций постоянное.
имхо в новгород везут все, что не продали в том же самом Питере :) так что Волна, Русь - в принципе нормально. Магазинов много, ассортимент ну тоже более менее для нашего города. А так вообще уж лучше Питер - и выбор такой, что глаза разбегаются, и цены на распродажах в бренд магазинах приятно удивляют :)
А я в последнее время в Ленте полюбила одеваться. Вот, на днях купила там классные брючки, всего за 300р.:)