Блин, почему я-то первая? Я, между прочим, лояльно отношусь к этому языку в пределах разумного. Просто, наверное, выступала шибко много.
Спасибо, что специально для нас написали на русском. Очень приятно видеть, что вы умеете так хорошо и складно писать. Вот так бы почаще и вообще классно! :beer: Мир, дружба, шоколадка!
Смешно пошутили....:beer:
Хотелось бы уже перевод первого поста автора в студию, дабы его обсудить всесторонне :dance:
первый пост это тест на IQ.
Ты его не прошел.
Ну вот зачем же так переходить на личности? :confused:
Приезжали друзья из столицы
посидели, выпили, за разговорами подошли к автотеме
обсудили расценки за правонарушения за рулем. так вот в столице, чтобы не остаться без прав за серьезное нарушение, приходится давать взятку от сорока тысяч и выше.
Хорошо что у нас иная ситуация, культура вождения намного выше, ПДД соблюдаются, скоростной режим не нарушаются о чем свидетельствуют многочисленные темы и опросы в данном разделе.
Итог: нас подобные поборы не коснутся, так как мы аккуратные водители, и лишать прав нас не за что.
я вам что-то сказал?
К сожалению так низко опуститься мой IQ не способен. :no:
на личные оскорбления переходит обычно тот, у кого закончились в диспуте реальные аргументы. :smoker:
:wc:
P.S. за перевод отдельное спасибо!
P.P.S Mенты реально в москве ох*ели
А чо был диспут?
Кстати срущий смайл в ответ на пост адресованый не тебе это что? Проявление уважения к которому ты тут всех призываешь?
Имхо быдлянская выходка:D
Нет. Просто я тоже не поняла, пока не попросила мужа перевести мне. Он-то на форумах много лет читает, хочешь-не хочешь научился разбираться. А я бы без перевода точно не догнала.
ЗЫ: Перевод очень доходчивый и складный!
Да какой это диспут - так языкосрачь...
А над кем по твоему богомерзкий смеялся?
И опять переход наличности (про быдляцкую выходку)
я с вас фигею!
после слова языкосрач надо ставить (с)
причОм срач,мужицкого рода,следовательно бес мяхгава знака!
пысы: надаели уже эти олбанцы.
[SIZE="7"]ЫЫЫЫЫЫ[/SIZE]
А вот и ув. Феллини на албанском заговорилъ! :gigi:
Над форумом сгущалась срачь!
Я кстати голосовал по п.3
(оставил за собой право иногда писать)
А вообще тема себя исчерпала ИМХО давайте завязывать :beer::beer::beer:
ага, захади - пеши исчо
правильно писать - "исчо"
сцуко, даже албанский исковеркает
винават! изправил!
С иллюстрациями!
п.сы Книшко-раскраско "Всадник без головы" - дорисуй голову сам.