ВЫ нишарижь!!!!!!!!! фсё работаит!!! проста в бибилиотеки этава нет тама ботаны тока
кста про бан, мене на удаффком банили, очём эта грит?
блин, ну сказано же не один раз, не нравится - не читайте, что ещё надо!!!
карочи опроц сасёт полюбому фпечь иго
Вот и я про то же!!! Не вижу проблемы.
Морально-этические доводы в пользу данного высказывания в студию.
НАДОЕЛО - темы раскрыты со всех сторон. Сначала было смешно - теперь как старый анекдот - употребляют и к месту и не к месту даже те кто начала темы не видел и невкурсе.
в десятку!!!
Я, конечно, всё понимаю, но, может, было бы лучше заделать эти ямы? А не молчать в тряпочку или сидеть дома?
уже пошелц, с ребетёнкам(за одно русскому матерному подучу) взяли по лапати тачку асфальто, смарите на улицах города, ппц
Ну молчать-то оно, конечно, легче и безболезненнее...
Я так понимаю, что ребетёнок и так кроме этого албанского и матерного ничего и знать-то не будет, судя по тому, как нынче люди стали общаться. Так что вывести его и поучить с лопатой обращаться только на полльзу для физического здоровья. Хотя речь была совершенно не о том...
А разве такому языку обучают в школе? Или теперь дети учатся на форумах?
И при этом жевать.
А что школа? Она при всём желании не сможет вбить в голову ребенка правила написания, если он каждый день будет залезать в чаты и на форумы (а он будет) и видеть вот такую речь. Я уже писала выше, что сама до чего дочитала всё это, забыла напрочь просто как пишутся правильно слова! Хотя в школе я кроме грамотного написания ничего и не видела. А у детишек всё откладывается ведь куда-то в подкорку, и откладывается не самое хорошее. Ведь всем же понятно, что они не полезут на литературные форумы... Я не говорю, что надо запретить это. Просто я считаю надо делать всё в МЕРУ!
Простите! Я действительно до этого еще не доросла...
По аналогии: Ямы на дороге - зло
Албанский на форуме - зло
Можно со злом смириться (не п*деть) или бегать от его (не ездить), а можно бороться. :rupor::maniac:
выражайте свои мысли точнее! неточно заданный вопрос влечёт за собой на 70% неверный ответ!!!
Ну как я не понимаю на 70% того, что вы пишете на непонятном для меня языке, так и вы, видимо, не понимаете, что именно я хочу вам сказать. Я имела ввиду то же самое, что и Феллини (см. над вашим постом)
блин вернулись к первой странице - не нравится, не понимаете не читайте!
эхх... ладно. пусть дети растут на таком вот...
тока четать это некому
вечирам все бухать у компа!
Статья 23.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Статья 26.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
а теперь идите в (_!_) со своими претензиями!!!
Один хрен тут никто не пытается вникнуть в то, что мы пишем. Так чего и напрягаться? Я лично знаю, что все мои друзья и подруги пишут на нормальном языке. Они как и я могут прикольнуться на этом албанском, но именно "в тему", тогда это забавно. =) По данным нашего опроса между своими, никому не нравится такое постоянное написание. Но читать приходится зачастую хочешь или нет... Потому что это заполонило весь инет! В поисковиках ничего не найти, потому что там на русском нормальном ничего не осталось. Поэтому я умываю лапки. Моя поддержка в виде неалбански пишущих людей явно не здесь...
Почему на многих форумах запрещают "албанский" - потому что рано или поздно это приводит к тому что все посты забиваются флудом - в соревновании кто сильнее извратит слова. Читать эту ахинею надоело - для этого есть специальные форумы для любителей ("падонкаф").
По аналогии - давайте и мат разрешим - не нравиться не читайте и нет проблем.
Я бы и рад не читать - так везде одно и то же...
И совсем я не овен! И проблемы во мне как таковой нет. Просто свобода слова и есть свобода слова. Вот я и говорю то, что думаю. А кому не нравятся мои мыслишки, могут не читать. Вот.