Ну почему искуственная? Сейчас все по твоему завету начнем в два ряда ездить. И все будет :)
я заветов не издавал. я высказал свое мнение.
и не думаю, что оно сильно изменит ситуацию на дороге.
кстати, в моем мнении, даже призыва что-либо менять не было.
а если читать через строчку, то получаеца лажа.
вот незнаю нервничают ли те люди что пытаються в лезть ! Лично я нет !
судя по всему,....пешеходы ходят по тротуарам,...я про них ни чего не говорил, яж правильно понимаю, иль есть авто????
я имею ввиду водителей! Авто на даный случай нету! Ждемс !
конешно нервничают и поникуют, и умоляют чтоб пропустил, а когда понимают что не тот кантингент, отстоют....иждут того кто менее принципиален
да-да... понятно... ЗНАЙ!!! ГАЗУЙ!!! Главное не забывать, что есть ещё как минимум одна педаль - ТОРМОЗ!!!!
не ну я конечно всё понимаю, но с ручника надо сниматься... :)
Вот. Именно в этом вероятно и идёт непонимание... В случае если бы это были только экстренно спешащие и лопухи, т.е. одна машина скажем на 20ть - тогда грех не пропустить. Но когда при затруднении движения таких становится каждый третий (если не второй). Как поступать тогда?
Вот тут упомянули диспетчера пакетов. А с чего вы решили, что едущий в правом ряду не может быть таким диспетчером?
Поймите, дело в том, что те кто не пропускают, кого вы называете быдлом, с нравственной точки зрения считают себя правыми и я с ними солидарен.
Обоснование нашей правоты следующее:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]В случае затруднения движения, когда ускорится за счёт объезжания правого ряда пытается чуть ли не каждый третий,[/COLOR][/SIZE] очень неприятно, когда человек вставший в пробку раньше объезжающих, должен покинуть её позже них. А именно это происходит, когда объезжающих пропускают...
2maximus и сочуствующие
Какое морально-этическое обоснование пропускания конкретно в случае, отмеченном мной красным, можете привести вы? Т.е. почему, человек вставший в пробку раньше должен пропустить тех, кто приехал позже?
красная астра. спешит на помощ)))
Вы хотите сказать, что они этого никогда не делали? Штрафовали и штрафуют, но ничего не меняется и не изменится. И Волки сыты и овцам по...уй, а вы все в том же ряду терпил стоите.....
Это стоит 100 рублей + всех опида$%сить одного экипажа не хватит + один раз попавшись в следующий раз объезжальщики будут тупо стоят и мигать поворотником не давая проехать тем, кто едет прямо.
согласен 100 рублей не кара...но проезд не стой полосы, там еще ремешок, тонировачка....ну и че нить, у них при желание не плохо получается)))
[/QUOTE]
при желание активном, даже прижат могут таких же упертых как ВЫ, а для информации... на том перекресткеесть камера, завтра ежель не забуду...кину сцылку
Хоть я в целом и разделяю вашу точку зрения по этому вопросу, позволю не согласится с данными утверждениями.
1-е про знак все правильно но согласно разметке, которая там всеже появится, перестроится перед светофором не получится из за сплошной.
2-е там камера есть, которая очень даже хорошо номера различает.
чувствую, под прицелом выкрутешься, и штрафы пади не когда не платил????
будем ждать светлого будущего, но ведь щас не комунизм....такое мнение..
к примеру( допустим) вот пропишут в помойке жить, и чееееееее???? так же пофиг будет???
ох ептю как заговорил ! А цены на бензин поднимают в год по 10 раз и все молчат ведь толку от этого небыло нет и не будет ! есчле государство решит нас сгноить в помойках значит так и будет !
все . бескоментариев. каждый при своих:bayan:
нет. ошибся. красный астр, с того понедельника неделю ездил с транзитами, а щас номера повесил, если , что тормози..прижелание потрепимся, я не против
1. Разница в том , что в сырково вторым рядом стоят особо спещащие, и если их не будут пропускать, то это всего лишь их проблемы.А если не будут пропускать перед мостом, это еще и проблемы тех - кому на зеленый не прехать прямо по Ленина.
2. Отношусь ко всему спокойно и по настроению, и если культурно встают заранее и включают поворотник, а не лезут - вполне вероятно пропускаю.
3. Сам не раз попадал в ситуацию когда подъезжая видишь, что перед автобусом, стоящим перед остановкой пару-тройку машин влезет, а скока он стоять будет не ясно, пытаешься проехать, но автобус начинает движение и экстренным маневрам с влезанием перед автобусом предпочитаешь встать с поворотником.
4. Вставать в ряд далеко за поворотом напротив карамболя смысла не вижу, так как не раз были ситуации и с авариями, и со сломавшими автобусами и с ремонтами дорог, и просто с тупыми имбицилами , приехавшими в магазин аля ТКАНИ (еросеть, золото 555) с парковкой с аварийкми сразу за остановкой, простояв 2-3 минуты все выезжают и двигаються по среднему ряду.
Честно. Просто мне, лично мне - низападло пропустить.
Ваще тема харошая. Стока напейсали. Гг.
Это не солюшен, это чит
правильным курсом идем товарищ