собрать всех
2001 - 2004 год я так понимаю =)
можно и кафе мне без разницы просто мне хо4ется у голикова именно потому 4то раньше всегда там собирались и было весело :) Если есть у кого какие предложения почему бы и нет )
да 4его там отме4ать все и так знают кто там сколько сидит ) я думаю не придёт народ которой сидит там год или 2 или ещё меньше ))
Наивный :D
1. Сие действие будет происходить у ЛГ, то есть ничем не отличается от нынешних сейшнов. Туда до сих пор время от времени заглядывают старички, которе давно в чате не сидят. Но собрать их всех вместе будет проблематично.
2. Сейшн старичков видимо ничем не будет отличаться от других сейшнов ни своим местом встречи, ни содержанием...то есть встретиться, выпить, поболтать.
3. Если уж ты задался целью собрать их вместе - отпишись сам каждому в аську и пригласи лично, сообщив конкретно дату и место встречи. В худшем случае дальше твоего поста дело не пойдет.
4. Подключи к этому Хаму, у него авторитета больше и контактов больше.
Желаю удачи!!!!:)
[COLOR="RoyalBlue"]Тема создана именно по поводу старичков))) а чтоб все были можно собраться в любое время) [/COLOR]
Мы ж недавно собирались! Сами удивились, когда за вечер столько старичков заглянуло :) Не все долго были, но все равно, рады были тем, кто даже на полчасика забегал. Некоторых вапще не ожидал там увидеть, однако они показались же :)
Теперь такого долго не будет :( А тот, +1 к тому, что будет завтра, это так, практически обычный сейшн, а не старичковский:)
Теперь такого долго не будет :( А тот, +1 к тому, что будет завтра, это так, практически обычный сейшн, а не старичковский:)
Ничего себе, и когда же выс встречались???
ага вот и мне интересно когда они собирались )
1. Сие действие будет происходить у ЛГ, то есть ничем не отличается от нынешних сейшнов. Туда до сих пор время от времени заглядывают старички, которе давно в чате не сидят. Но собрать их всех вместе будет проблематично.
2. Сейшн старичков видимо ничем не будет отличаться от других сейшнов ни своим местом встречи, ни содержанием...то есть встретиться, выпить, поболтать.
3. Если уж ты задался целью собрать их вместе - отпишись сам каждому в аську и пригласи лично, сообщив конкретно дату и место встречи. В худшем случае дальше твоего поста дело не пойдет.
4. Подключи к этому Хаму, у него авторитета больше и контактов больше.
Желаю удачи!!!!:)
всегда у ЛГ собирались нафиг нам другое место у коня как то побухали так пла в ментовку забрали падлы )) а по второму пункту я так скажу а для 4его ещё сейшен как кроме болать и о 4ём то поговорить ? 4то там стриптиз надог танцевать я не пойму ?
Ну вот, вы как всегда всё самое интересное пропустили :( а старичков реально было много :)
Значит это было для совсем старых, для рептилий......
Нееее, не только для совсем старых, чутка помоложе тоже были :)
тема двигаецца или как ?:confused:
ЗА ЛГ
ЗА 2001-2004
За Вас, мои дорогие :beer:
кароче, часто сюда заходить чтог-то как-то не получаецца..прошу - сообщите мне лично Что Где и Когда ;)...и обращайтесь за помощью (только тоже лично-написав в аську или позвонив, или вконтакте) помогу вспомнить и собрать некоторых старичков, про которых вы мало ли забудете по каким-либо причинам ))))
Жду..
тема двигаецца или как ?:confused:
ЗА ЛГ
ЗА 2001-2004
За Вас, мои дорогие :beer:
кароче, часто сюда заходить чтог-то как-то не получаецца..прошу - сообщите мне лично Что Где и Когда ;)...и обращайтесь за помощью (только тоже лично-написав в аську или позвонив, или вконтакте) помогу вспомнить и собрать некоторых старичков, про которых вы мало ли забудете по каким-либо причинам ))))
Жду..
координаты вконтакте оставь свои))