хочу новую сигналку
-где и почем? (+- 500 рэ). 8)))
-скидки форумчанам? ;)
ЗЫ. девятка 8) посему шибконавороченную не нада..всеравно сопрут 8) если надумают.
сигналка с ж/к дисплеем от 2400 без установки, ппц эт чё 6100 поставить сигналко!!!
Xтобы знать, что во дворе "заорала" именно твоя машина.
а я и так знаю, что именно моя орёт... но в принципе если у топикстартера "бабки" есть, то пусть берёт с обратной связью... личное дело каждого...
Даже если сработала первая зона датчика удара и она чуть "пикнула" (или вообще поморгала аварийкой)?
не знаю... я по такой фигне не запариваюсь... так можно и колючку вокруг машины натянуть и пртивопехотными минами окопаться...
Плюс расчитывай что в среднем установка сигнался стоит как минимум в два раза дороже самой сигналки
Купил A.P.S. 5200 за 1900 в Автомире (двусторонняя, умеет практически всё, если поколхозить - даже автозапуск). Старую отрезал, к соответствующим проводал припаял новые, заодно починил "вежливый свет" (плавное гашение света в салоне + подстветка замка зажигания при посадке водителя), который поломали "авторизованные установщики" предыдущей сигнализации.
Не слушай тех, кто говорит что двусторонка бесполезна, это всё равно что утверждать что сотовый телефон бессмысленен, потому что есть пейджер. Навскидку плюсы двусторонки - далеко берёт, особенно приятно в районе радиобашни (славная, михайлова, "Планета" и т.д.), на вой сигнализации во дворе перестаёшь обращать внимание вообще, некоторые сигналки напомнят тебе о забытых/невыключенных габаритах/магнитоле (когда начнёт подсаживаться аккум - брелок запищит и завибрирует с соотв. индикацией), ну короче сплошные плюсы :D
Да что там сложного - подсоединить поворотники, концевики, сирену по старой проводке, предварительно проверив её тестером. Провод антенны уложить под накладку стойки. Датчик удара прилепить на кузов либо около ручника либо в районе рулевой колонки. Почему прилепить ? Да потому, что все компоненты крепятся с помощью "липучки", которая в свою очередь клеится к кузову на двусторонний скотч (всё из коробки в случае с APS), так что не пришлось ни саморезы крутить ни ломать голову в поисках куды бы их врезать. Нащупал изнутри торпеды подходящую площадку размером с ладонь - налепил туда липучку, налепил липучку на блок - вуаля, и снять в люой момент можно, и обратно поставить. То же самое с антенной и датчиком удара.
Что такое липучка, если кто запарился :)
P.S. сам не проверял :)
P.S.S. в питере у знакомого угнали мазду6, была и двустороннея сигналка, и механическая блокировка КПП и встроенная защита мазды - ничего не помогло, без шума и т.д. машины утром уже не было...
Ну сгорит предохранитель, а дальше-то что?
P.S.S. в питере у знакомого угнали мазду6, была и двустороннея сигналка, и механическая блокировка КПП и встроенная защита мазды - ничего не помогло, без шума и т.д. машины утром уже не было...
Следует понимать, что угнать можно все. Сигналки, блокираторы и иммобилайзеры лишь потянут время.
+1, так с моей девяткой и было, сожгли предохранитель. Если бы сигналка была двусторонняя - брелок продолжал бы орать, а так хер его знает, какая машина во дворе орёт - поворотники то уже кирдык.
Вообще - вы странные, господа противники двусторонок. Либо во дворе/парковке(парковка неравно стоянка) машину не ставите, либо у вас не было двусторонок. кост ваще удивил своими "потехническими параметрами", которые оказываются не отстают от двусторонок имеют и часы, и будильник, и чёрта в ступе, только не имеют главного - обратной связи, а соответственно никакой индикации о состоянии машины :D
Вообще - вы странные, господа противники двусторонок. Либо во дворе/парковке(парковка неравно стоянка) машину не ставите, либо у вас не было двусторонок. кост ваще удивил своими "потехническими параметрами", которые оказываются не отстают от двусторонок имеют и часы, и будильник, и чёрта в ступе, только не имеют главного - обратной связи, а соответственно никакой индикации о состоянии машины :D
я имел технические данные, а не дополнительную ерунду.
Какие технические данные?
Вот, например, дальность действия - техническое данное? Она вообще не зависит от типа сигналки, а зависит лишь от мошности передатчика да от типа модуляции. Например, во всех "Шерханaх" - используется ЧМ, вследствие чего заявляется дальность до 1.5 км.
Или например, защищенность от взлома. У сигналки без диалогового кода (а уж тем более односторонней) этот параметр приближается к нулю.
Лёша, ты не понял - он "имел технические данные", а вот "ерунда" его как раз заинтересовала :D