Позвольте спросить!

04 мая 2008 года
00
Просто интересно, можно небольшой опросик?:yogi: Какие магазины(гиперы) вы предпочитаете? В какие чаще ходите и почему?:confused: Давайте попробуем выбрать лучший! :rolleyes:Интересно, найдется такой у нас в городе?:mad:
07 мая 2008 года
00
Цитата: RVS
Ашан тоже унылое Г, просто наличие кучи увесилилок рядом немного скрашивает.
не Г - из тех, где я был - это Mall, Casper Sity, WY. Но это отдельная тема :)

Ну ковыряться нам почти не в чем, поэтому ранжируем говно по сорту. Ашан говно выше сортом чем лента ;)

Цитировать — Сообщение №42
07 мая 2008 года
00
Цитата: Звездочет
Пардон, не ответил, собственно, на вопрос. Почему наша лента не гипермаркет? Потому, что склад. . :)

Я, собственно, объяснить хотел про склады. Ведь в Ленте цены все-таки пониже будут, чем в других магазинах, ну, не на все, а в общем...:) Дело в том, что экономия достигается за счет особого формата гимпермаркета без складских помещений, что и позволяет держать цены ниже на 10-15% чем у конкурентов. А то, что выглядит, как склад - да, это недостаток. Кстати, и в Питере, когда говорят о Ленте, обращают внимание именно на внутреннее, как бы это сказать, неубранство иагазина.:) А в остальном нареканий нет.

Цитировать — Сообщение №43
07 мая 2008 года
00
Цитата: whef
ахтунг!

ты вообще георгиевскую ленточку повяжи и 2-раза ку :umnik:

Цитировать — Сообщение №44
07 мая 2008 года
00
Простите за то что встрял. Всех с прошедшем днем "Радио"...
жаль пропала полит информация на нашем форуме...

Про гипер маркеты- только улыбнусь- все товары , что на грани пропажи в больших мегаплюсах - куда девают?- так ессественно на переферию..... к нам...
не буду флудить- только факты- на 16 мандаринов, купленых недавно в "ультро-гипер-маркете" - 6 штук сразу выкинул в помойку... другие съел очень быстро были на грани закисления....
Уважаемая Пани, заканчайте проводить халявные соц-опросы....

Цитировать — Сообщение №45
09 мая 2008 года
00
Цитата: serg_er
Простите за то что встрял. Всех с прошедшем днем "Радио"...
жаль пропала полит информация на нашем форуме...

Про гипер маркеты- только улыбнусь- все товары , что на грани пропажи в больших мегаплюсах - куда девают?- так ессественно на переферию..... к нам...
не буду флудить- только факты- на 16 мандаринов, купленых недавно в "ультро-гипер-маркете" - 6 штук сразу выкинул в помойку... другие съел очень быстро были на грани закисления....
Уважаемая Пани, заканчайте проводить халявные соц-опросы....

По поводу испорченных продуктов... Уверяю Вас, такие имеются в любом магазине и любом ларьке, и при первой же возможности вам их продадут :yogi:. В Ленте у вас есть возможность выбрать, смотрите на этикетки, даты, глаза-то у вас есть!:small: А то, что Вы половину мандаринов в помойку отправили, так только себя и вините.:no: а про халявные соц-опросы:) Я уже писала - если не хотите - не отвечайте, дело-то добровольное.:)

Цитировать — Сообщение №46
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.