Во-первых, что ты хочешь от телефона? Нужны ли тебе дополнительные или передовые функции?
Во-вторых, какую сумму ты готов потратить на телефон?
ну ты и написал вопрос-просьбу.
Лучше перепиши - на "А КУПИТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН."
:-))
А вообще посомтри сайты в инете, почитвай обзоры, сходжи в магазин-выбери МОДЕЛИ и потом спроси конкретно.
йо, стопудово, тебе нужен LG 500:) у меня как раз такой есть:)
Пункт 4. к модели телефона не имеет отношения...
вот и пиши сразу. А то смех на палке.
Вот еще бы обзоры и сам бы повертел все в руках, а там и мнения по паре моделей можно выкатывать.
Пункт 4. к модели телефона не имеет отношения...
думаю пункт 4 не относился к умным людям.
:-)))
смотри начало.
СЦ "Диксис" на ул. Ильина д. 6
Наибольшее кол-во моделей с описаниями, ИМХО, там, но как и везде, не все описания безошибочны, иногда ошибки довольно серьезные, но это не часто встречающиеся моменты. по этому каталогу вполне можно выбрать себе телефончик...
ты готов платить за "абонент временно недоступен"?
я - НЕТ!
А что, такое очень часто бывает, Откуда ты знаешь?
А что, такое очень часто бывает, Откуда ты знаешь?
Мой отец, коллега по работе, его отец в прошлом абоненты Юнисела..
1)ты скажи с кем тебе больше придется разговаривать? какие звонки совершаить?
2)сам пользовал комфорт.ру, потом перешел на МТС, пробыл в нем 3 недели, и вернулся на комфорт.ру после отмены абонки.
качеством связи доволен..
1)ты скажи с кем тебе больше придется разговаривать? какие звонки совершаить?
2)сам пользовал комфорт.ру, потом перешел на МТС, пробыл в нем 3 недели, и вернулся на комфорт.ру после отмены абонки.
качеством связи доволен..
Звонить буду в основном на домашний (городской) номер, а входящие 50/50.
ну вообще звонить на городские номера дешевле с МТС.. в общем, я бы рекомендовал Оптима-День, если тебя не беспокоит абонплата..
если же желаешь тариф БЕЗ абон. платы, то на данный момент самое выгодное решение - Комфорт.РУ, но на нем исходящие/входящие на город несколько дешевле (на пару центов, если память не изменяет)
прошу прощения: НЕСКОЛЬКО ДОРОЖЕ, чем на МТС
НАсчет порга понял - фигово.
а чо ты скажешь про gsm-лайт?
то же что и Комфорт.ру, только тарифы выше...
чего фигового-то? тебя это напрягает? меня нисколько..
хм.. ну во-первых, это уже довольно личный вопрос выходящий за рамки форума, а во-вторых, не пойму как эта информация может тебе помочь..
Ну, все же, сколько ты платишь???