Супер-акция Мегафона в сентябре
В общем, надеюсь, что С-З Мегафон всё-таки что-то реальное придумал, т.к. сам являюсь его абонентом уже больше года.
alex_xm@mail.ru
Мегафон уже очень давно ничего хорошего не предлагал. Акция с подключением без абонентской платы на два месяца уже была по зиме, да и не особо она интересна. Правда были снижения внутрисетевых звонков по весне.
МТС на этом фоне постоянно что-то делал:
смена линейки тарифных планов, "Супер-Джинс", А35 с рюкзаком, единый тариф 0.19$ во внутрисетевом роуминге, GPRS и теперь ИССА.
А еще в Питере вводили, а потом прикрыли, замечательный тариф "Фортуна".
А может это связано со скорым приходом БиЛайна?
Номер федеральный, чуть более года. Входящие - 0$, исходящие -15$. Связано с затратами в предыдущем месяце, как мне сказали порог может вернуться обратно к 5/0
вот в этом, как раз, смысла вообще не вижу..
меня постоянные 5 долларов на счету (которые туда были положены ..... лет назад, ты разве вспоминаешь о 150 ру***х, потраченных тобой, например два года назад?) совершенно не напрягают..
Вообще, что больше всего хочется, так это более благосклонные тарифы по звонкам на/с сотовые МТС, ну а вскоре теперь и БиЛайн..
Сейчас временно (надеюсь) пользую СИМ-карту МТС, именно из-за увеличившихся звонков с/на МТС-номера.
[/QUOTE]
так.. :) я не понял, ты полностью перешел в МТС?!?
всегда считал тебя постоянным клиентом Мегафона.. :(
Уже давно перешел. Жалею или нет сказать сложно. Но ностальгия по бесплатным входящим с мобильников в Питере осталась :)
Даже можно сказать, что перешел по "семейным обстоятельствам", в связи со сменой работы супруги. :lol:
Чем дальше в лес(_з), тем ближе вылез. Тема про МТС куплена чтоль?
:lol: