Во как...
http://auto.lenta.ru/news/2008/05/06/repair/
Есть предложение договориться с танкистами и в Новгороде... Терять то всё равно уже нечего.
Есть предложение договориться с танкистами и в Новгороде... Терять то всё равно уже нечего.
дак причём тут танкисты то? Там ведь написано, "5 мая во время генеральной репетиции парада военная техника, прошедшая по центральным улицам Москвы, не повредила дорожное полотно городских магистралей. На гусеницы танков были надеты специальные чехлы, защищающие поверхность дорог. ".....
Или я чего то не так понял?
Цитата: kkgg
дак причём тут танкисты то? Там ведь написано, "5 мая во время генеральной репетиции парада военная техника, прошедшая по центральным улицам Москвы, не повредила дорожное полотно городских магистралей. На гусеницы танков были надеты специальные чехлы, защищающие поверхность дорог. ".....
правильно. но это на генералке было. на самом параде без чехлов поедут. поэтому:
Власти столицы выделили 1 миллиард 44 миллиона рублей на восстановление асфальтобетонного покрытия после проведения парада на Красной площади 9 мая.
пора перенимать опыт. благо направлениям нашим всё равно терять нечего.
Надо перекрыть октябрьскую танками и на вопросы управляющих органов отвечать что тут тока на танках ездить можно
Цитата: Rand
Надо перекрыть октябрьскую танками и на вопросы управляющих органов отвечать что тут тока на танках ездить можно
наманая такая мотивация =)) ,у нас пол города надо перекрывать таким способом =))) главное чтобы танков хватило))
Цитата: Rand
Точно. Опять же танками можно народ перевозить вместо автобусов.
У кого есть желание скинуться и открыть Танкобусопарк. Пустим по маршрутам танкобусы, проезд сделаем 9 рублей, чтобы народ привлекать )
я думаю, что надо по 90, иначе не окупишь солярку... :)
Один танк уже есть, айда к коню его приватизировать
Один танк уже есть, айда к коню его приватизировать
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.