Позвольте спросить!

04 мая 2008 года
00
Просто интересно, можно небольшой опросик?:yogi: Какие магазины(гиперы) вы предпочитаете? В какие чаще ходите и почему?:confused: Давайте попробуем выбрать лучший! :rolleyes:Интересно, найдется такой у нас в городе?:mad:
04 мая 2008 года
00
мы быдло и всё, что нам нужно, отнимаем в подворотне у лохов

Цитировать — Сообщение №2
04 мая 2008 года
00
Цитата: whef
мы быдло и всё, что нам нужно, отнимаем в подворотне у лохов

но, но мы не быдло, мы есть высшая расса, потомки ариев, все что нам нужно мы бере у своих верноподданных холопов и смердов (читай лохов), а те с радостью отдают нам все что мы, их повелитеи, пожелаем. вот веф с другой планеты, ему цак и 2 раза ку.

Цитировать — Сообщение №3
05 мая 2008 года
00
я все беру в тумбочке.

Цитировать — Сообщение №4
05 мая 2008 года
00
У нас нет магазинов. Тем более гиперов. Ларьки разного размера за магазины считать проблематично.

Цитировать — Сообщение №5
05 мая 2008 года
00
Беру у пацанчиков на раене товар.

Цитировать — Сообщение №6
05 мая 2008 года
00
Цитата: Панночка
Просто интересно, можно небольшой опросик?:yogi: Какие магазины(гиперы) вы предпочитаете? В какие чаще ходите и почему?:confused: Давайте попробуем выбрать лучший! :rolleyes:Интересно, найдется такой у нас в городе?:mad:

[COLOR=indigo]"Гиперы"?...[/COLOR]
[COLOR=indigo]Форум Нижнего Новгорода – за углом налево.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №7
05 мая 2008 года
00

В Туле? Не знаю, не знаю...

Цитировать — Сообщение №8
05 мая 2008 года
00
Хорошая модель поведения в этом форуме. Человек хочет что-то спросить и ждет серьезного ответа. А посетители которые, кстати, отметились по-моему во всех темах, пытаются друг перед другом изощряться в якобы остроумии. За что вы ненавидите свой город, или себя живущих в нем?

Цитировать — Сообщение №9
05 мая 2008 года
00
какой вопрос - такой ответ.

Цитировать — Сообщение №10
05 мая 2008 года
00
Цитата: RVS
какой вопрос - такой ответ.

Я бы даже сказал, какой народ - така и власть :umnik:

Цитировать — Сообщение №11
05 мая 2008 года
00
Цитата: Cher
.......
За что вы ненавидите свой город, или себя живущих в нем?

[COLOR=indigo]Это вы обязаны любить свои Шушары, а у нас Ионов есть.:gigi: Он один за всех Новгород, так сильно любит...., аж взасос, даже гимны пишет….[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №12
05 мая 2008 года
00
Цитата: sixxx
Я бы даже сказал, какой народ - така и власть :umnik:

скажи.

Цитировать — Сообщение №13
06 мая 2008 года
00

по ходу ,она уже везде побывала :-) идите в русь или волну ,там всё есть !

Цитировать — Сообщение №14
06 мая 2008 года
00
Да, ребятки, не просто с вами.:small: Я на этом форуме недавно, мало кого знаю, но создается впечатление, что здесь одни подростки.:helloween Я всего-то спросила о магазинах! Трудно - не отвечайте, а хамить-то зачем!:no: Эй, взрослые на форуме есть?:)

Цитировать — Сообщение №15
06 мая 2008 года
00
Я всего-то спросила о магазинах!

Не о магазинах, а о гиперах, это немного разные вещи если что. Вам внятно ответили, что гиперов у нас нет, а есть унылое гавно. Что не понятно-то?

Такое ощущение что такие темы подростки создают.

Цитировать — Сообщение №16
06 мая 2008 года
00
Ладно, ответим.
Из так называемых "гиперов" у нас - "Лента". Но гипером ее назвать сложно, очень сложно. Но народ прётся.
По остальным торговым точкам - везде и всё одинаковое, почти на сто процентов.
А бабушек, которые через весь город тащатся за растительным маслом, которое на "рупьписят" дешевле, на форуме нет.

Такое ощущение, что такие вопросы подростки задают.

Цитировать — Сообщение №17
06 мая 2008 года
00
бгыгага

Цитировать — Сообщение №18
06 мая 2008 года
00
Да, ребятки, не просто с вами.:small: Я на этом форуме недавно, мало кого знаю, но создается впечатление, что здесь одни подростки.:helloween Я всего-то спросила о магазинах! Трудно - не отвечайте, а хамить-то зачем!:no: Эй, взрослые на форуме есть?:)

:gigi:
такое ощущение, что так - только подростки обижаюцца

Цитировать — Сообщение №19
06 мая 2008 года
00
Эй, взрослые на форуме есть?:)

Взрослых здесь нет. Взрослые ищут гиперы...

Йа подростко....

P.S.
да, кстати, а вопрос то для чего задавался?

Цитировать — Сообщение №20
06 мая 2008 года
00
Ладно, ответим.
Из так называемых "гиперов" у нас - "Лента". Но гипером ее назвать сложно, очень сложно. Но народ прётся.
По остальным торговым точкам - везде и всё одинаковое, почти на сто процентов.
А бабушек, которые через весь город тащатся за растительным маслом, которое на "рупьписят" дешевле, на форуме нет.

Такое ощущение, что такие вопросы подростки задают.

Не знаю, я чаще всего в Ленте затариваюсь.:yogi: Мне удобно.:) С работы ночью возвращаюсь, машину на парковку, ТЦ круглосуточный, очередей в час ночи нет.:):):)
Мне ответить не трудно, чего человека-то обижать.

Цитировать — Сообщение №21
06 мая 2008 года
00
Цитата: Вервольфф
Не знаю, я чаще всего в Ленте затариваюсь.:yogi: Мне удобно.:) С работы ночью возвращаюсь, машину на парковку, ТЦ круглосуточный, очередей в час ночи нет.:):):)

Никто и никого не обижал. Наоборот, человек сам обидел всех присутствующих, применив определение "подросток".
*задумался: а не забанить ли за публичное оскорбление...*

Был поставлен вопрос о "гиперах" - считаю, что ответили вполне понятно.

Цитировать — Сообщение №22
06 мая 2008 года
00
Цитата: Вервольфф
.......

[COLOR=indigo]А расскажите поподробнее :rolleyes:, лента – это гипер-интересно…[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №23
06 мая 2008 года
00
Никто и никого не обижал. Наоборот, человек сам обидел всех присутствующих, применив определение "подросток".
*задумался: а не забанить ли за публичное оскорбление...*

Был поставлен вопрос о "гиперах" - считаю, что ответили вполне понятно.

Послушайте! я готова извиниться! Простите,если кого обидела.:) Наконец слышу речи не мальчика, но мужа.:beer: Но, согласитесь, мне не приятно было в ответ на вопрос увидеть обыкновенный флуд(см. выше).:helloween (Извиняюсь еще раз, если кого задело, но по другому назвать не могу).
А что касается гипермаркетов, то я, пожалуй, тоже назвала бы Ленту. Была там несколько раз - вполне.:2jump: А что кому конкретно в Ленте не нравиться-то? Просто так говорить, что это Г и я могу, а где аргументы, доводы, факты??:umnik: Тем более, что у нас, действительно, других гиперов нет и сравнить не с чем.:(

Цитировать — Сообщение №24
06 мая 2008 года
00
Послушайте! я готова извиниться! Простите,если кого обидела.:) Наконец слышу речи не мальчика, но мужа.:beer:

мы сами удивлены,скорее всего это писала его жена.

Цитировать — Сообщение №25
06 мая 2008 года
00
И спасибо тем, кто ответил.:):):)

Цитировать — Сообщение №26
06 мая 2008 года
00
Но, согласитесь, мне не приятно было в ответ на вопрос увидеть обыкновенный флуд(см. выше).:helloween

вопроц настроения.

А что касается гипермаркетов, то я, пожалуй, тоже назвала бы Ленту. Была там несколько раз - вполне.:2jump: А что кому конкретно в Ленте не нравиться-то? Просто так говорить, что это Г и я могу, а где аргументы, доводы, факты??

С этим надо просто согласиться.

Цитировать — Сообщение №27
06 мая 2008 года
00
И все таки позвольте не согласиться.:) Я по долгу службы часто бываю в командировках, в других городах хожу по гиперам и могу сравнить - наша Лента не уступает другим, и это не голословное утверждение, в реальный факт.:)

Цитировать — Сообщение №28
06 мая 2008 года
00
И все таки позвольте не согласиться.:) Я по долгу службы часто бываю в командировках, в других городах хожу по гиперам и могу сравнить - наша Лента не уступает другим, и это не голословное утверждение, в реальный факт.:)

Вы в командировку на стажировку в питерскую Ленту езили?

Цитировать — Сообщение №29
06 мая 2008 года
00
Цитата: Mickey
Вы в командировку на стажировку в питерскую Ленту езили?

Бугагагага. Ну по сравнению с питерской лентой у нас полный Пэ. Правда при этом питерская лента по сравнению с Ашаном - тоже полный Пэ. Получается у нас Пэ в квадрате.
Кстати, обратил внимание, что в питерской ленте (во всяком случае на Московском) вечером больше половины покупателей - гастарбайтеры. В робах, кирзе и пидорках на затылке. Туда заезжать-то стрёмно теперь.

Цитировать — Сообщение №30
06 мая 2008 года
00
ниразу ТАМ есчо низакупалсо,если нисчитать пары съеденных блинов в ЛОЖКЕ

Цитировать — Сообщение №31
06 мая 2008 года
00
Панночка! Тут новеньким в принципе не легко =)
По теме: продуктами я закупаюсь в Ленте. Пришла, набрала, в машину загрузила - и голова потом неделю не болит. По мелочи в любом соседнем магазине куплю, что надо. Всякие там недоброжелательные высказывания в адрес Ленты и их товаров, на моём личном опыте не подтвердились. Я с самого открытия почти что у них закупаюсь. Так что как некоторые утверждают, что это (Лента Г) надо принять как факт, я категорически не согласна.
ЧТо касается хозтоваров, то за этим я езжу в Диез, которй на набережной. Потому как в Ленте подобных товаров слишком маленький выбор. Да и по цене в Диезе выгоднее получается.

Цитировать — Сообщение №32
06 мая 2008 года
00
Но самый смак находится внизу темы в разделе "Похожие темы". Рекомендую.:type:

Цитировать — Сообщение №33
06 мая 2008 года
00
В Ленте просто удобно, но не дешево.

Цитировать — Сообщение №34
06 мая 2008 года
00
Цитата: Character
Но самый смак находится внизу темы в разделе "Похожие темы". Рекомендую.:type:

да, это отлично.

оффтоп: а в ленте - я еще до открытия закупался. чо

Цитировать — Сообщение №35
06 мая 2008 года
00

круто, она приняла нас за подростков :) :) :)
а правда, где все взрослые :)

А вообще самый хороший магазин у нас в городе это Диез, там всегда много всего интересного и "вкусного", и цена приемлемая, и девушки у них там симпатичные работают. Вобщем хороший магизин со всех сторон, жаль продуктов в нем нет, только чай да кофе.

Цитировать — Сообщение №36
06 мая 2008 года
00
... А что касается гипермаркетов, то я, пожалуй, тоже назвала бы Ленту. Была там несколько раз - вполне.:2jump: А что кому конкретно в Ленте не нравиться-то? Просто так говорить, что это Г и я могу, а где аргументы, доводы, факты??:umnik: Тем более, что у нас, действительно, других гиперов нет и сравнить не с чем.:(

Собстно, а с какой целью интересуетесь? Если просто так, то отвечу. Наша лента нихрена не гипермаркет. Про остальные пятерочки и прочую хрень вообще умолчу. Не доросли. Ни по населению, ни по статусу. Мы же нормальная такая глубинка, поэтому схаваем все, что предложат. Поэтому, лично я, сижу на попе ровно и реально смотрю на вещи. Нормально. "Мы ж не Пиноккио какие..." (с).

Цитировать — Сообщение №37
06 мая 2008 года
00
Пардон, не ответил, собственно, на вопрос. Почему наша лента не гипермаркет? Потому, что склад. Среднего пошиба. С ограниченным ассортиментом. Правда есть единственный плюс, который я для себя отметил и оценил - в ленте представлена продукция всех более-менее крупных новгородских производителей. Это радует. Больше ни в одном новгородском магазине я, лично, такого не встречал. Поэтому ленте плюсик в репутацию. :)

Цитировать — Сообщение №38
07 мая 2008 года
00
я пока еще щетаю.

Цитировать — Сообщение №39
07 мая 2008 года
00
Цитата: idem
А вообще самый хороший магазин у нас в городе это Диез, там всегда много всего интересного и "вкусного", и цена приемлемая, и девушки у них там симпатичные работают. Вобщем хороший магизин со всех сторон, жаль продуктов в нем нет, только чай да кофе.

ахтунг!

Цитировать — Сообщение №40
07 мая 2008 года
00
Цитата: Character
Бугагагага. Ну по сравнению с питерской лентой у нас полный Пэ. Правда при этом питерская лента по сравнению с Ашаном - тоже полный Пэ. Получается у нас Пэ в квадрате.
Кстати, обратил внимание, что в питерской ленте (во всяком случае на Московском) вечером больше половины покупателей - гастарбайтеры. В робах, кирзе и пидорках на затылке. Туда заезжать-то стрёмно теперь.

выходцы из среднеазиатских республик везде. просто в Ашане больше темных углов (но при наличии хорошего ночного видения их там не меньше). Ашан тоже унылое Г, просто наличие кучи увесилилок рядом немного скрашивает.
не Г - из тех, где я был - это Mall, Casper Sity, WY. Но это отдельная тема :)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.