5 мая в 17 30 на стопе пляжный спл
Народ Предлагаю 5 мая в 17 30 на стопе прибор есть провести пляжный спл по новым правилам буде интересно стоимость участия 50 р победителям ........... сами увидете что
автор_sheiker
автор_sheiker
парни вы пипец, а типа ни кто не работает в это время, Игорян определись ты со временем нормально!!! и день недели тожа!
Дак вроде Игорь определился, буквально 15 минут назад с ним разговаривал, говорит всё в силе!!
Цитата: Avare
А че такое спл? Для этого, надеюсь, преоро не нужна?
если тока штатная магнитола от преоры...
пляжный спл это соревнование по автозвуку, ставят микрофон метра на 3 от авто и врубают музыку и замеры по дБ :helloween
p.s. объясните тем кто в бронепоезде "на стопе" эт где?
это где красная изба, на против билайна.
Только на пляжный спл без сабвуфера не советую соваться!!!
Только на пляжный спл без сабвуфера не советую соваться!!!
Ясна. Раньше надо было, када клипс был. Сейчас со штатным говеенным звуком мне никаких спллов.
бгг. сбор безработных.
зыж 2 Вадик - я теперь понял возбуждение по сабу. Это оказываеца "бог установок сигналок в синие бэхи" был. ггг.
зыж 2 Вадик - я теперь понял возбуждение по сабу. Это оказываеца "бог установок сигналок в синие бэхи" был. ггг.
Всё прошло нормально.Пара новичков, как сказал Игорь, приехала, всего приехало 9 человек в качестве участников, зрителей тож хватило!Всех остальных ждём 11 в аэропорту
пока вы там пердежом мерились, мы саурона из беды выручали.
получился неплохой автомат-пассатижы.
Цитата: whef
А что эт с ним произошло:confused:
так этот. я так понял сумели двинуть рычагъ?
Цитата: maximus
так этот. я так понял сумели двинуть рычагъ?
ога. говорю жъ - автомат-пассатижы
ога. говорю жъ - автомат-пассатижы
Ага. Ездить в принципе и сейчас можно, но думаю люди поймут неправильно :) Так что машина стоит, ждёт запчасть. :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.