алкоголики нах... процветают:D:D:D:D:D
Слово "культура" тут как-то совсем нелепо смотрится
В кои-то веки солидарен:)
Сколько можно уже про свой рэп....8Г. У нас в городе точно нет не одного стоящего рэппера...
Сколько можно уже про свой рэп....8Г. У нас в городе точно нет не одного стоящего рэппера...
Ну значит ты не всех знаешь... Хоть скажи мне имя одного рэппера, которого ты знаешь!
Ну значит ты не всех знаешь... Хоть скажи мне имя одного рэппера, которого ты знаешь!
Хех, особо не знаю...но у меня появился вопрос.....
Вот в Новгороде есть различные группы, которые играют музыку от легкого рока, до метала. Они устраивают концерты, записывают альбомы и т.п. А вот рэп концерты у нас, интересно, вообще бывают, есть альбомы новгородских рэпперов??? Я не видела ни одного объявления...
Ведь если этого нету, то о какой рэп культуре можно вести речь??? Культуры из одиночек не бывает!!!!
Точнее музыкальной культуры... Потому как в литературе, живописи и многих других сферах культура и держится на одиночках.
Точно!!!
ОКЕЙ подруга, в марте например проводился Второй Новгородский Рэп Фестиваль в ДК Васильева, и в ноябре рошлого года тоже проводился в Динамик колоре...А позапрошлые года, так каждый месяц в ДК Васильева проводились так называемые РЭП-Пати.... И об этом было много кому известно начиная от гопников и кончая Скин Хедами...
ты забыл про пати в Диалоге =)
ОКЕЙ подруга, в марте например проводился Второй Новгородский Рэп Фестиваль в ДК Васильева, и в ноябре рошлого года тоже проводился в Динамик колоре...А позапрошлые года, так каждый месяц в ДК Васильева проводились так называемые РЭП-Пати.... И об этом было много кому известно начиная от гопников и кончая Скин Хедами...
Впервые слышу....как же это им стало известно то????? О неформальных концертах хотя бы афиши вешают, а вот о рэп-пати еще не одной не видела....
я понимаю что сложно понять и поверить что НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ РЭПЕРОВ
может быть есть фанаты но НЕ РЭПЕРЫ
етить твою.. давай сделаем так: создай ОДНУ тему про РЭП, и пиши туда все, что те в голову взбредет.. кому надо будет- прочитают.. а так, по 5 тем на странице про рэп просто тупо!
Мы тя ха рэппера считаем, даже больше, просто твои eбанутые темы ЗАЕБАЛИ!
P.s. Извините за мат :-)
МеДвЕдЬ - FOREVER!!!:D
Плати $250 я тебе и напишу и прочитаю рэп (((-: Чего там - херню всякую мелечь, да по депрессивней, да про улицу... многоль ума то надо... Только без музыки напишу.
Как и принято предварительно 30%, а остальное после приёма работы.
Плати $250 я тебе и напишу и прочитаю рэп (((-: Чего там - херню всякую мелечь, да по депрессивней, да про улицу... многоль ума то надо... Только без музыки напишу.
Как и принято предварительно 30%, а остальное после приёма работы.
Вот если ты готов написать песню про Новгородские улицы то согласен
Знаешь, не надо всех под отдну гребенку..типа посидеть в чате..пива там попить..ты вот на встречи не ходишь и людей не знаешь, так что ненадо тут говорить про их жизненные цели.
А на счет "не видели в жизни"....говори где и когда....:D:D:D
я видел
я видел
И чего???
я видел
И чего???
да так нечего
я видел
И чего???
да так нечего
Ну так и каков он??? Ты когда его увидел, какие у тебя были мысли????
я видел
И чего???
да так нечего
Ну так и каков он??? Ты когда его увидел, какие у тебя были мысли????
да мы с ним в одной школе учимся, а так то он нормальный пацаН:)
Будет тебе и музыка. (Так и хочется продолжить: на похоронах.)