Краснай -красный Матиз и я за рулем:beer:
так а почему же вы не приехали..... хотя так обещали.... вот танечка приехала, а вы нет..... надеюсь в субботу наконец то соизволите присутствовать на встречи и никакая погода на вас не повлияет))))
ну я далеко не Ксения Собчак, что бы по тусовкам ходить:)
а ты думаешь что много приходит Брэтов Питов и Ален Дэлонов на встречу форума!)))) так что приходи... не стесняйся все будет нормально...
а что в субботу будет, опять мимо меня все проехало:dezl:
так встречи проходят в четверг 20 00 и в субботу, не помню во сколько))) ну я думаю так же наверное, если что напишу сюда
вообщето я о другом, не о "безумной красоте" этой блядинки:)
не поверишь, но я устаю иногда:)
так я же тоже не "Кролик Energizer" ))))я прекрасно тебя понимаю... ну хоть разок то появишься???)))
а ты много раз бибикаля ???
я все равно не слышал.... музыка громко наверное играла... так что в след раз можешь еще дальним мограть и аварийкой... тогда точно замечу))))))
в четверг то приедишь на встречц форума?)))
ты стоял в правом ряду, на светофоре (у ильменя), а я тебя обогнала по левому ряду. а бибикала раз 5:maniac:
да что вы говорите....айяйяй.....
могет как нить встретимся....ну я в смысле на с сейшене?))):yogi:
это четверг будет 08.05.08? буду
чтотто я мн6ого пропустил сходок
стараюсь внимательно смотреть за ним......:small: но некоторые так и наровят это состояние попортить:dezl::dezl::dezl:
негодяи
а что за гонки будут в эу субботу???? или еще не ясно до конца??
все там ясно. маневрирование будет
вопрос поставлю по другому.... где?
ф караганде:) чаще в люди выходить надо
а как выйти в люди то? ...если не получается..... сама то наверное часто выходишь????
Мне некогда, к свадьбе готовлюсь, и тренировка в 16, на которую я наверно и не пойду......
номера не мои.... а тачка на транзитах все еще мерс