Кто пойдет на Юнону и Авось?
нет рок-оперы, кроме Jesus Christ, и Gillan - пророк ее :)
остальное - сугубо на любителя.
остальное - сугубо на любителя.
Цитата: schaman
я б сходил...
Теща ходила- говорит ей очень понравилось- но тут может быть и подляна зарыта :-)
Ну что я могу сказать. Порадовала музыка Рыбникова, звонарь и финальная песня. Остальное как-то вяло, что-ли. Главную песню затянули, не попадая в такт. Если это режиссерский ход, то неудачный.
P.S. Оригинал не видел.
P.S. Оригинал не видел.
Цитата: Sergey Popov
Ну что я могу сказать. Порадовала музыка Рыбникова, звонарь и финальная песня. Остальное как-то вяло, что-ли. Главную песню затянули, не попадая в такт. Если это режиссерский ход, то неудачный.
P.S. Оригинал не видел.
P.S. Оригинал не видел.
Серёга, "рок-опера" - это чтобы по селам да повесям ездить - специально придумано. без обид
Цитата: Чаушэску
Серёга, "рок-опера" - это чтобы по селам да повесям ездить - специально придумано. без обид
В принципе, согласен. Единственно правильное исполнение - самое первое. Которое соответствовало. Как сечас помню - виниловый двойник в бумажной облатке. Как, впрочем, и "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты". Приблизительно полгода разницы. Рыбников тогда плодовитый был.
Цитата: Чаушэску
Это понятно, но я ожидал хоть какой-то внятной игры и нормальных декораций.
Цитата: Звездочет
В принципе, согласен. Единственно правильное исполнение - самое первое. Которое соответствовало. Как сечас помню - виниловый двойник в бумажной облатке.
Есть такой :) Собственно, с ним и сравнивал, правда сейчас уже в виде mp3.
Цитата: Sergey Popov
P.S. Оригинал не видел.
P.S. Оригинал не видел.
Звонарь производил всегда самое благоприятное впечатление, почему и срывал самые бурные аплодисменты:).
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.