Если даром не отдашь, напиши что за мать и что за неё хошь?
А когда? ну хоть разик Я ,НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПЕРЕПРОДАЛ????
настоящий Индеец" всегда отвечает за свою брехню???? или нет????
=======================================================
Я всё покупаю, но не продаю!!! коллекционер!
если не трудно=процитируй!!!
да у меня сейчас мам=много!!! не в этом суть, зачем напраслину возводишь???
Да тут полфорума может потвердить, что Я= ПОКУПАЮ!!!
========================================================
что за геноцид???? ну прям=интересно.
а цитаты???? Вообщем всё с вами батенька понятно, нет чтобы как нормальный Пацак", признать свою ошибку: да, типа глаз замылился вот выдал=Фигню, ну с кем не бывает, а вы уважаемый пытаетесь куда_то в сторону в щёлочку итд= ну причём тут мои цены???? много у меня аналогичных железяк=тогда цена низкая(не очень и надо), а ежли мало, то и цена повыше, ну тут и так всё понятно, просто если чел" вот-так за здорово живёшь занимается БРЕХНЁЙ, то возможно и в его товарах множество сюрпризов, не договорённостей, или других неожиданостей???
=========================================================
...а мне казалось, мир начал менятся к лучшему.........
======================================================
да и ладно Бог с тобой, всё равно= Удачи.
Вот истинное лицо, дебилизма, обвинять не виновного, и сховатся под обеялком - жадно прижимая глючную маму" ......ну обосрался=так сознайся, ну да типа Барыган" ты сам и есть(чем ты сдесь занимаешься???)Покайся-разнесчастный!!! и после праздников встретимся-посмеёмся, по бутылочке пивка= это так просто!!!
=========================================================
а ты всё ещё БРЕХУН", но всё равно Удачи и в твоём нелегком деле... :-)
Спасибо и тебе что не проклинаешь!!!!
Я часто очень мирный, но тут согласись=просто голословное обвинение, грозился цитатами закидать как Китайцы шапками, ну да и разберёмся.....не в первой.
А зачем тебе такая мама???? типа проц. пристроить некуда???? Сейчас маму найти не шибко сложно, и фирмы апгрейдятся, и люди, кто хочет всегда найдёт!!!! а могет лучше мне предложить и свой проц, и память и Винт, и корпус итд????
========================================================
Удачи.
и правда война! А типа, в целом Дон прав, если с доказухой туго, лучше промолчать, а иначе по Башне можно получить типа за клеветуууууу.
Опять=ОБЛАЖАЛСЯ!!! слышишь звон да не знаешь где он!!! Где в твоей цитате хоть слово о перепродаже???? Я могу их дарить, выкидывать, менять на бублики(:-)) и ещё куча способов избавится, но не перепродать!!!
===========================================================
вывод всё тот_же. Брехло.
нууууу от тебя не ожидал!!!! Чел" хочет доказать, что Я занимаюсь перепродажей ,( что в принципе не возможно, потому_что это не так!!! )
ну и пытается сделать выводы на пустом месте, фантазия слабая!!! как в детсаду, если массово скупает=значит перепродаёт???? а всё намного проще=Железяки для меня=Хобби!!! а Хобби по сути и не может приносить доход, иначе это не Хобби , а Бизнес!
===================================================
если не понимаешь чужой логики, это не значит что её там нет.