Дак ты не путай почтовый ящик и ник в дмб чате. и пароли не фиг сохранять. А то по своей же тупости просрал ник, а теперь у него видите ли его украли =)
не кто пароль не знал 100 % Delete 1 знал но я ему доверю как себе !!!!!:umnik:
Мало можно узнать через лейтенанта или подпола, взлома мыло взломал ник
Ну так если у тебя ник украли через мыло, обращайся на mail.ru с претензиями, а не сюда =)
я откуда знаю как украли можно из через чат методом потбора, тебя жаба чтоли задушит если ты вернешь часы?
Мне принцип жалко ;) Если у тебя украли через мыло, значит либо ты его не проверял, либо простой пароль поставил. А если в чате методом подбора, то тогда ты просрал по своей тупости, не фиг ставить простые пароли ;)
Саш пойди на встречу накинь до старшего сержанта часов пожалуйста
Я тебе только одно могу посоветовать: Забудь =)
ппц ну ты жадный
видел сылку где Задов продавал ник ?
ещё раз повторяю.. тут не спиЗдили, а про****лии:gigi:
БуГоГа :))))))) цУко у нас чё уже в чате ЧаРы :))) Бл* не МоГу :)))
С клуба не когда не выходил, с клуба ток в кс играл!!
оО, меня ещё Помнят В) Рандом, давай ка ты Врать то не будешь, Ты Ник етот Отдал Димоле, Когда он хотел тебе пи#ды навалять .. А Ник мы патом Удалили с Ним ;)
Вы такие, ппц проста :))) Забудьте вы про ДМБ Чат вообще .. А ники, Вроде все возвращены уже, что я украл, за Исключением тех, Кто в 4ате вообще больше не сидит :)
да писди ты ёпть, это ты как сыкло набрал 20 человек и пришёл ко мне домой, а пароль я хз как ты взломал, я не кому из вас его не говорил, жду
9 мая тебя на сейшене ( если не засыш приходи ) не забудь толпу набрать, ты же сыш по 1 ходить