знаю я один такой СЕАЗ, у него Субы ВэРэИксы на АКПП отсасывают. Приедет кста на "НР".
у меня стоковый, вот ТО-1 сделаю и тогда май би
кстати их вроде уже не делают
говорят там водила всегда бухой гоняет
ну если это ты так летел...значит тебя видели))) и всё же вроде у той бмв на заднем стекле..накладка пластиковая была( хз как правильно называется) ))) но точно не помню, т.к. пролетела она на бааальшой скорости мимо нас, поэтому утверждать не буду)))
я настаиваю. Хотя сам бы трезвым на оке больше 200-от не поехал бы.
это даже читать страшно и неприятно. лично мне.
Держитесь, мысленно я с Вами
:type:
:type: :type: :type:
:type: :type:
рабочий день, по крайней мере у мя
лутши в тяпницо
не нада недооценивать японский движок,агрегатированный с яп же кпп ,правда китайской сборки , но он именно лицензионный, правда дисбаланс явный между возможностями подвески и дурью движка:)
шрусы еще часто летят, инфа из нета
вот тут про 116 турбо http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=6566
будет как всегда сбор у спектра.
при чем тут движок?
или в авто единственная составляющая это двигатель?
подвеска, кузов, трансмиссия значения не имеют?
Точно в воскресенье? Или четверг/пятница/суббота (нужно подчеркнуть)?
в те выхи с Кресным видели этот недоТаз вживую, правда по запчастям.
ой точно праздики же))))ребят мы пообщаемся и решим когда организовывать,ответ дам либо седня либо завтра))
Ты чего предлогаешь заградительные ленточки натягивать, машины как-то подругому парковать..... Насчет телеметрии тут уже давно предлогают
так дело в том что негде растянуть... нне будешь же на дороге, так и гонки нелегальные же... А когда появиться место вроде аропота или просто куск асфальта которое будет полностью свободно то гонки уже вроде будут как легальные и небудет того настроения как от дорожных
но будет другой уровень безопасности и вроде того .... конечно я высказал свое мнение, как простого зрителя, а ответ за 12she4ka.....
Были сегодня надо было выше читать
Ага, всем спасибо, кто составил мне компанию :)
Нада будет к след. выходным хотя бы резину сменить :)
Она и так вроде неплохо бегает...:)
Бегает неплохо, но:
- старт всем просираю,а хотелось бы наоборот
- резины становица все меньше
- старт скоро весь будет покрыт гладким слоем резины :)
to 12she4ka
Если организуете некую безопасность в зоне старта можем с Андреем припереть телеметрию (если конечно она еще жива :) )
Тони молодчина- Всех там обставил, а аудиЕнцу все не верилось, что его Волга мочалит))
Ну развертывание/свертывание - 20/10 мин. В целом мона развернуть где угодно, тока нада обеспечить безопасность самой телеметрии :)
P.S.: нордрейс в воскресенье, а выходные вроде как с пятницы :)