Поведении автомобилистов в последнее время...
Сам сегодня по вине личностей с буквой "У" не протаранил авто. тормаза спасли.
Надеюсь что обострение недолго продлится....
гы-гы, Егорка, вот никак от девушек отвлечься не могу, так меня к ним и тянет:D
ну к тебе это не относится...хотя.........)))
относится относится:) сегодня двух таких милых девушек из грязюки доставали (я то конечно смотрела только) забрались на сиде по уши в грязьку, а сами красивые-красивые, ну как не помочь:)
Вот с этим у меня проблемно)))) Как-то раз...года назад, засмотрелся на девушек, дак очнулся на встречной полосе...благо там никто не ехал)))
+1, единственное что то уж очень много машин повылезало и с каждым днём тот же путь едешь всё дольше и дольше
балииинн.. и хоть бы один красивый парень в шортах.... глядишь и мы бы по встречке ездили. :) счастливые вы парни..есть чем любоваться!!! и не жалуйтесь!
а чё жаловаться??? это супер... а парней в шортах куча в парке или на пляже и даже без шорт...
а то в парке или на пляжу.... не на трассе же.. во всяком случае нечасто такое ЗРЕЛИЩЕ лицезреть можно... да и шорты как правило ниже калена!!!:nnn:
как то вы горячитесь.))))хожу-хожу по парку, а вот симпатичных парней в шортах и без всё не попадается))))да и по трассе тоже как то(((несправедливость однако:eyes:
странно... может не в том парке ходим???
хорошо что вообще очнулся :gigi::gigi::gigi:
Думаю нужно задуматься об ауре, вдруг кто подпортил??
PS: вывод - аура от авто не зависит - передаеться с владельцем :)
PSS: аура водителя и аура автомобиля - совершенно две разные веши.
Да похоже можно не надеяться. Меня в пятницу на круге Строителей притёрли. Стояли с дмитриевской паралельно, перец, видимо смотря налево, начал трогаться при этом забирая правее, а там я. Спасло только выкрученное переднее колесо - об него он и протёрся. На крыле крохотная ссадинка, из-за неё запариваться вечером тяпницы о гаишниках не стал.
на фаркоп к тебе наверно нацепилась )
Ну это я так =)
Кстати, да... согласен, есть экземпляры, которые прямо радуют =) Вчера девушка на десятке очень порадовала ) прямо настроение улучшилось, не взирая на то, что волосатый пацан на миникупере чуть крыло не снёс мне, когда влезал в мой ряд =)