зачод ЗЕНИТУ!!!почти в полуфинале.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rusfootball.info/rss/1146031867-zenit-razgromil-bajjer-v-kubke-uefa.html&country=Russia&cat=90
[SIZE="4"]4:1[/SIZE]
прикратидь упадничиские настроенийа!!!
Там одни пердуны играют. От старой Баварии 5-7 летней давности кроме Оливера никого не осталось.
в прошлом году было тоже самое
причем баварский гол с пенальти)) Хотя локоматив на чужом поле с баварией тоже неплохо сыграл, а дома 5:0. Надеюсь, зениту светит что-то более приятное))
мот лусио хочет, чтоб его газпром прикупил)))))))))
С реализацией у нас неблагополучно, да. Моментов было много во втором тайме. Хотя и Малафеев сейвами порадовал.
Малафеев очень рисковый вратарь, как мне кажется. Вчера тоже сильно рисковал, но ему фартило
//www.novgorod.ru/forum/showpost.php?p=449843&postcount=19
:gigi::gigi::gigi:
А мне приходится теперь. Кругом одно "мясо" и мне чисто из принципа пришлось в "бомжи" сначала записаться, а потом и пытаться соответствовать. Опять же семейные узы обязывают. Ещё и за Шальке-04 :tease:
Но без фанатизму! :umnik:
Апдейт! Подумав ещё таки решил, что моё высказывание актуальности не потеряло. Точно так же 22 потных... (далее по тексту) :D
абсолютно моя ситуация:)
Свиная колбаска-вполне подходяче
Дадада, Смотрим и Болеем ;):Р
сплетни...
Ну ничего, Газпром что нибудь придумает :D
По поводу матча, мне кажется не последнюю роль сыграли голкиперы. В том что счет у немцев сухой, спасибо Малафееву, сколько раз спасал. А вот ворота на противоположном конце поля, такое впечатление, были абсолютно пусты. Я не узнаю Кана.
Думаешь напоследок взяточку схватил?
Кан - старый (по футбольным меркам), больной человек. Он конечно большой мастер, но реакция и ускорение уже не те. Посему наблюдали то, что наблюдали. Да и оборона баварцев позволяла слишком многое.
А ты видел игру Глазго с Фиорентиной? Если зенитчики сыграют хотя бы в половину так же хорошо, как с баварцами - будет насрать на каком глазу у них кепка...