Хочу крякалку

21 апреля 2008 года
00
Собственно субж.

Кто знает где их дают в правильном виде (не китайцкие подъ**ки) и за разумные дьеньги? (с) maximus

Подскажите плиз...:book:
21 апреля 2008 года
00
Цитата:
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?

http://words.bash.org.ru/topic/438070/2

Цитировать — Сообщение №2
21 апреля 2008 года
00
крякалку надо брать там где их использувают а потомъ списываютъ.
ибо в магазине их брать дорого.
но я задавался сиим вопросом. кроме одной случайно купленной мною два с лишком года назад я больше нидорого невстречалъ.
но скажу что за это время понял почему они такие дорогие. живучее устройство шописец.
сейачс у меня блок полностью оплавлен от коллектора выпускного и множественно заливался водой полностью (даж сигнал кряк менялсо сам на фазер). но работает сцуко.
такшта рекомендую. :)

Цитировать — Сообщение №3
21 апреля 2008 года
00
Цитата: СЕВЕР
Собственно субж.

Кто знает где их дают в правильном виде ...
Подскажите плиз...:book:

Заедь в Новостар - видел там - дорого :super:

Цитировать — Сообщение №4
21 апреля 2008 года
00
у пожарников подрежь

Цитировать — Сообщение №5
21 апреля 2008 года
00
угнать любое авто со спецсигналом, снять крякалку и будет тебе счастье...тока не долго...:)

Цитировать — Сообщение №6
22 апреля 2008 года
00
Поняно. Бум искать :)

Цитировать — Сообщение №7
22 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]А[/COLOR] чем крякалка интересна? Ну она конешно интересна на машине с ФСБ-ыми номерами и мигалкой сверху. Что кряколке делать на гражданское машине? Что за игры в шпионов?

Цитировать — Сообщение №8
22 апреля 2008 года
00
Просто красиво поет :bayan:

Цитировать — Сообщение №9
22 апреля 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]А[/COLOR] Что за игры в шпионов?

Почему игры в шпионов?

Мне, лично, нравица ее звучание. Приятней чем обычный "гудок".

Да, и при чем тут мигалка? Кряк не является никаким спецсигналом в РФ. А то что его вешают на служебки - просто заслуга америкосов, которые придумали удачный "звук" который отлично привлекает внимание.

Цитировать — Сообщение №10
22 апреля 2008 года
00
У меня друк купил такую же как у максима, только многим лучше за 300 рублей. Там ещё говорить можно громко. А если серьезно, то в новостаре по чем?

Цитировать — Сообщение №11
22 апреля 2008 года
00
Цитата: maximus

Да, и при чем тут мигалка? Кряк не является никаким спецсигналом в РФ.

[COLOR="Red"]А[/COLOR] это разве разрешенный звуковой сигнал, с которым можно пройти ТО?

Цитировать — Сообщение №12
22 апреля 2008 года
00
Цитата: Ифи
У меня друк купил такую же как у максима, только многим лучше за 300 рублей. Там ещё говорить можно громко. А если серьезно, то в новостаре по чем?

Нет, Саша, было не так. "многил лучше" не произносилось. бгг.

2 khaan - пройти ТО можно только с сигналом установленным на заводе, насколько я помню. Самовольные изменения запрещены. Это та же история что и с ксеноном (лампочки не запрещены, но по закону так просто их не поставишь).

Цитировать — Сообщение №13
22 апреля 2008 года
0-1
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]А[/COLOR] это разве разрешенный звуковой сигнал, с которым можно пройти ТО?

не разрешен, тем более есть риск попасть под п.2 ст.12.4

2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

дума, что игра не стоит свеч...

Цитировать — Сообщение №14
22 апреля 2008 года
00
Цитата: jarinoff
дума, что игра не стоит свеч...

Ваши мысли свежи и оригинальны, но крякалка не является спецсигналом. Напрочь.

Цитировать — Сообщение №15
22 апреля 2008 года
00
Цитата: Character

ща все ломанутся ставить во цирк то будет)))))

Цитировать — Сообщение №16
22 апреля 2008 года
00
не ломанутся.

Цитировать — Сообщение №17
22 апреля 2008 года
00
уже ломанулсо, пацаны думаю заценят

Цитировать — Сообщение №18
22 апреля 2008 года
00
Цитата: Character

это только слова или их можно чем то подкрепить?
просто давно думал поставить, но пока есть риск не хочецца:book:

Цитировать — Сообщение №19
22 апреля 2008 года
00
умные пасаны делают проще:ставится кнопочка которой включаешь либо штатный сигнал либо крякалку,а в продаже я их видел целую кучу в питере на фучика-от самоделок до спецовских

Цитировать — Сообщение №20
22 апреля 2008 года
00
Цитата: Alex_Step
это только слова или их можно чем то подкрепить?
просто давно думал поставить, но пока есть риск не хочецца:book:

тоже хотел поставить, но всегда думал, что запрещенно :)

Цитировать — Сообщение №21
23 апреля 2008 года
00
читайте доки, чо.

Смысл таков, кракалку и белые проблесковые маяки на морду (стробы) ставить можно ибо они не есть спецсигналы. Но есть пункт в ПДД про самовольную замену сигнала, вот тут хз, но это другой вопрос к Character у.

---

Специальные сигналы это проблесковые маячки синего, синего и красного, оранжевого или желтого цветов, специальные звуковые сигналы (по тексту Приказа Минобороны РФ от 08.04.2003 г. №116).

Технические требования к специальным световым и звуковым сигналам устанавливает ГОСТ Р 50574-93 "Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы".

Требования ГОСТа распространяются на автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб скорой медицинской помощи, противопожарной службы, милиции, военной автомобильной инспекции, службы специальных перевозок Банка России и Гохрана России, аварийно - спасательных служб, службы специальной связи Минсвязи России, прокуратуры, налоговой полиции, Главного управления исполнения наказаний Минюста России (Постановление Правительства РФ от 04.01.2000г. №2).

Специальным звуковым сигналом является двух-тональный сигнал, имеющий изменяющуюся основную частоту с пределом изменения от 150 до 2000 Гц и уровень давления от 110 до 125 дБ.

Не допускается использование установленных настоящим стандартом специальных сигналов на транспортных средствах, не относящихся к оперативным и специальным службам. Выдача разрешений на оборудование соответствующих транспортных средств проблесковыми маячками и специальными звуковым сигналами производится в порядке, установленном МВД РФ, а сведения об оборудовании транспортных средств проблесковыми маячками всех цветов и звуковыми сигналами должны быть занесены в регистрационные документы на транспортные средства.

Цитировать — Сообщение №22
23 апреля 2008 года
00
ставьте хрюкалку. будет более уместно!

Цитировать — Сообщение №23
23 апреля 2008 года
00
или рыгалку

ну и для страждущих

http://www.elina.ru/zakon все в плане законности.

там же найдете грамотные устройства.
я юзаю Пантеру.

Цитировать — Сообщение №24
23 апреля 2008 года
00
Нашелъ... Буду ставить сегодня :super:

Цитировать — Сообщение №25
23 апреля 2008 года
00
где, чо и почем? можна в ПМ :)

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.