Господа автомобилисты, давайте не будем свиньями!!!

21 апреля 2008 года
00
Убедительная просьба, не срать где попало!
Многие любят стоять прямо возле колонок с водой и мыть свою машину, при этом выбрасывая весь свой скопившийся хлам прямо тута же
В некоторых местах просто целые свалки образуются, смотреть тошно
Где пьём - там и срём!
В своём же дворе содержимое пепельницы вытряхивается у машины, тут же летят пустые банки и бутылки, ужос
Надоело тупо смотреть на этот бардак, теперь буду сразу звонить в административный отдел, баранов надо учить!
21 апреля 2008 года
00
купи биту

Цитировать — Сообщение №2
21 апреля 2008 года
00
Цитата: Victor
купи биту

зачем? пусть ими занимаются те, кто обязан :)

Цитировать — Сообщение №3
21 апреля 2008 года
00
бутылки, фантики пачки собираю на заднем коврике. выбрасываю в пятницу и воскресенье. за исключ. хапчиков. не могу в пепелке держать. надо бросать курить. народ у нас дебильный! не понимает что это глупо.

Цитировать — Сообщение №4
21 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]П[/COLOR]ока штрафы огромные за выброс мусора в неустановленных местах не введут, пока придурки, которые его бросают не заплатят по тысяч 10 рублей за брошенную банку - ничего не изменится, как срали - так и будут срать по углам.

Цитировать — Сообщение №5
21 апреля 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]П[/COLOR]ока штрафы огромные за выброс мусора в неустановленных местах не введут, пока придурки, которые его бросают не заплатят по тысяч 10 рублей за брошенную банку - ничего не изменится, как срали - так и будут срать по углам.

поддерживаю. считаю правильным введение штрафов для предотвращения. русских воспитывают кнутом

Цитировать — Сообщение №6
21 апреля 2008 года
00

ничё, прищучат несколько таких, может и подействует

Цитировать — Сообщение №7
21 апреля 2008 года
00
Цитата: lubitel vazov
поддерживаю. считаю правильным введение штрафов для предотвращения. русских воспитывают кнутом

за это штраф и положен, просто никто не реагирует на них, поплевались-поругались и прошли мимо

Цитировать — Сообщение №8
21 апреля 2008 года
00
Цитата: Дивчина
зачем? пусть ими занимаются те, кто обязан :)

Могу подарить биту:)

Цитировать — Сообщение №9
21 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]ык давно понятно, что без "кнута" русские не воспитаются никогда. У нас в России чем больше слабины давать - тем больше "разгул". А так поймали урода в нетрезвом за рулем (заключение мед. эксперта) - лишение прав пожизненно. И чо? Много желающих будет прокатиться? Не думаю что много. Поймали с превышением скоросного режима (с нормальной доказательной базой) - ппц лишение прав на 5 лет или штраф в размере 50 тысяч рублей. Ну го вперед - гоняйте, кормите бюджет. Всё просто. Только никому это не надо, сука, сидят жопы в госдуме наедают - философию разводят!

Цитировать — Сообщение №10
21 апреля 2008 года
00

Если утвердят 24 апреля, то будет так:

Цитата:
За невыполнение или нарушение нормативных правовых актов, принятых органами власти, предлагается ввести наказания от предупреждения до наложения административного штрафа на граждан в размере от 2 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц – от 10 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц – от 50 до 100 тысяч рублей.

За нарушение правил благоустройства города и несоблюдение правил по обеспечению чистоты и порядка предусмотреть наказание от 3 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц – от 10 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц – от 50 до 100 тысяч рублей.

Такое же наказание предлагается ввести за самовольное повреждение зеленых насаждений. За нарушение правил содержания домашних животных – штрафовать от 2 до 3 тысяч рублей граждан и должностных лиц – от 5 до 10 тысяч рублей; юридических лиц – от 20 до 50 тысяч рублей.

Еще бы поплотнее контролировать, в том же кремлевском парке за один рейд 10-15 протоколов составить можно легко. И потом за пёсиков взяться, но это я уже размечтался.

Цитировать — Сообщение №11
21 апреля 2008 года
00
Цитата: Lays_maxx
Могу подарить биту:)

да есть уже какая-то железяка, в диаметре сантиметров 10 :)

Цитировать — Сообщение №12
21 апреля 2008 года
00
Цитата: al

Еще бы поплотнее контролировать...

[COLOR="Red"]С[/COLOR]огласен, контроль обязателен + пропиарить хорошенько в СМИ об этих штрафах. :umnik:

Цитировать — Сообщение №13
21 апреля 2008 года
00
да есть уже какая-то железяка, в диаметре сантиметров 10 :)

Пиши мне, я приеду помогу:) у меня ещё кастет есть самопальный из свинца, короче будим погороду ездить и кто бутылку или фантик из машины выкинит, подбегаем выкидываем его из машины как фантик и просто бьём по всем честям тела:)

Цитировать — Сообщение №14
21 апреля 2008 года
00
Был сюжет по известному каналу о том, как малчег в питере не дотерпел пару метров и попысал на улице... А местная интеллигенцея из травматического оружия отстрелила ему хозяйство. Чем не штраф?

Цитировать — Сообщение №15
21 апреля 2008 года
00
страна полу*пков

Цитировать — Сообщение №16
21 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]С[/COLOR]огласен, контроль обязателен + пропиарить хорошенько в СМИ об этих штрафах. :umnik:

пока в России задницу лопухом вытирают, трудно что-либо изменить, но приучать к чистоте нужно

Цитировать — Сообщение №17
21 апреля 2008 года
00
пока в России задницу лопухом вытирают, трудно что-либо изменить, но приучать к чистоте нужно

[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а.

Цитировать — Сообщение №18
21 апреля 2008 года
00
Вчера проезжая мимо Кремлевского парка, с женой решили заглянуть туда, благо погода была хорошая. К слову там я уже не появлялся несколько лет. Мне хватало наблюдать этот зоопарк из окна, ибо большую часть жизни прожил в доме где Алмаз.
Так вот, семь часов вечера, светит солнце, но быдло с пивом уже там. Тут же гуляют родители с маленькими детьми. Насколько я знаю распитие спиртных напитков на территории Кремля запрещена. Но мало кого это смущает и волнует. Молодые девушки, в одной руке бутылка пива, в другой сигарета. Им же детей рожать. И это только начало сезона.
Становится очень стыдно за нашу нацию. Но таков видимо наш менталитет.

Цитировать — Сообщение №19
21 апреля 2008 года
00
Дивчина, а подскажи статью КОАПП или под что подпадает мытье машины у колонки или во дворе и телефон куда звонить чтоб гайцы приехали! Задолбали лохи сторублевые калымаги свои мылить на колонках! Аж в очередь к ней иногда выстраиваются :mad:

Цитировать — Сообщение №20
21 апреля 2008 года
00

абсолютно всегда выкидываю мусор из авто на помойку...лежит пакет всегда в багажнике под мусор...а когда мою машину частенько наблюдаю свалку там, где когда-то еще было совсем чисто, так как место не было юзако автоМудителями...

как и было выше сказано - только штрафы, огромные и беспощадные, а преупреждения убрать совсем. И взять это дело на контроль. СМИ? да человек 100 наказать - быстро все по городу слухами разойдется....

И, предлагаю, выложить телефончик контролирующих органов, дабы стукануть иногда :)

Лучше деньги потратить на бензин и автомойку, чем отдать за свою глупость и лень!

Цитировать — Сообщение №21
21 апреля 2008 года
00
всё это конечно хорошо, но опять же, где мусорные вёдра баки и т.п., всё же, мне кажется, с этого надо начать, а не шашкой рубить...

Цитировать — Сообщение №22
21 апреля 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
всё это конечно хорошо, но опять же, где мусорные вёдра баки и т.п., всё же, мне кажется, с этого надо начать, а не шашкой рубить...

ДА, вот с машиной это проблема....подъехал, остановился у мусорного бака и вывалил все что есть...тоже мне проблема...

я сейчас пешком хожу, пока машина не приехала, но все равно, даже купив мороженое, не выкидываю этикетку на землю...либо несу в руке пока урна не попадется по пути, либо просто в карман, а дома в мусорное ведро!

согласен, иногда сам ругаюсь, что мусорок не хватает, порой в самых, казалось бы, нуждающихся местах, но все равно не мусорню где попало...

Цитировать — Сообщение №23
21 апреля 2008 года
00
Цитата: Pitdog
Дивчина, а подскажи статью КОАПП или под что подпадает мытье машины у колонки или во дворе и телефон куда звонить чтоб гайцы приехали! Задолбали лохи сторублевые калымаги свои мылить на колонках! Аж в очередь к ней иногда выстраиваются :mad:

нужно всего лишь позвонить в административный отдел 623-452 и назвать место, номер машины и время, когда происходило
они разберуться сами
и не думайте, что вы стучите, вы пытаетесь избавить себя от раздолбаев:)

Цитировать — Сообщение №24
21 апреля 2008 года
00
Все фантики и бумажки тоже назаднем коврике собирать теперь буду )) а то иногда выкидываю фантики в окно =((
А в пепельнице у меня зубочистки лежат )) ибо не курю )

Цитировать — Сообщение №25
21 апреля 2008 года
00
Цитата: Rand
Все фантики и бумажки тоже назаднем коврике собирать теперь буду )) а то иногда выкидываю фантики в окно =((
А в пепельнице у меня зубочистки лежат )) ибо не курю )

а у меня в пепельнице всегда фантики лежали, тож не курю...и прикуриватель выкинут был, чтобы и не повадно было другим покурить у меня в машине! :)

Цитировать — Сообщение №26
21 апреля 2008 года
00
Цитата: Lays_maxx
Пиши мне, я приеду помогу:) у меня ещё кастет есть самопальный из свинца, короче будим погороду ездить и кто бутылку или фантик из машины выкинит, подбегаем выкидываем его из машины как фантик и просто бьём по всем честям тела:)

я бы так не светился. кастет , в том числе и самопальный, считается холодным оружием

Цитировать — Сообщение №27
21 апреля 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
я бы так не светился. кастет , в том числе и самопальный, считается холодным оружием

да любое руко-, ного-, металло-, дубиноприкладство - подсудное дело...
а вот за звонок никто ничего не сделает...

Цитировать — Сообщение №28
22 апреля 2008 года
00
эм.. может быть оффтоп, я работаю в датакоме, подключаю клиентов, занимаюськоммутацией и модернизацией в подъезде. естественно остается пару-тройку обрезков витой пары, разъемы, изолента. Так вот, а мусорных урн у подъездов я реально встречаю очень и очень редко, чтобы выкинуть только что нарезанный мусор. тут и с автомобилистами, вот куда мне ее выкинуть ????? я вот порядочный, повожу пустую бутылку, бумажку от шоколадки до мусорного бака и выкину. Правильно пдняли тему ...а мусорных урн то нет, ни у подъездов, да в принципе на автобсной остановке я их не замечаю, когда утром не охота ехать на машине на работу.
наболело ((

Цитировать — Сообщение №29
22 апреля 2008 года
00
Цитата: снусмумрик
эм.. может быть оффтоп, я работаю в датакоме, подключаю клиентов, занимаюськоммутацией и модернизацией в подъезде. естественно остается пару-тройку обрезков витой пары, разъемы, изолента. Так вот, а мусорных урн у подъездов я реально встречаю очень и очень редко, чтобы выкинуть только что нарезанный мусор. тут и с автомобилистами, вот куда мне ее выкинуть ????? я вот порядочный, повожу пустую бутылку, бумажку от шоколадки до мусорного бака и выкину. Правильно пдняли тему ...а мусорных урн то нет, ни у подъездов, да в принципе на автобсной остановке я их не замечаю, когда утром не охота ехать на машине на работу.
наболело ((

согласен, наболело...но ведь и где стоят урны такими горами мусор накидан...ужос...

Цитировать — Сообщение №30
22 апреля 2008 года
00
Каждому по урне в машину!:rotate:

Цитировать — Сообщение №31
22 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]Э[/COLOR]то старая отмазка для совести, кину бычок или бумажку на землю - ВЕДЬ УРНЫ ТО НЕТ! О чем вобще разговор? О том что ДЯДЯ обязан урны поставить или о том что ТЫ сам можешь позволить себе кидать грязь на землю? Давайте не будем искать себе оправданий. Нет урны? Носи с собой как выше сказали "до домашнего мусорного ведра".
По поводу звонков и жалоб. Вся европа так живет, сша так живет. Никто не считает это "стукачеством", потому что это не стукачество. Это информирование властей о противозаконных действиях, ничего личного. Что уж тут поделать, уродов надо лечить.

Цитировать — Сообщение №32
22 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]Э[/COLOR]то старая отмазка для совести, кину бычок или бумажку на землю - ВЕДЬ УРНЫ ТО НЕТ! О чем вобще разговор? О том что ДЯДЯ обязан урны поставить или о том что ТЫ сам можешь позволить себе кидать грязь на землю? Давайте не будем искать себе оправданий. Нет урны? Носи с собой как выше сказали "до домашнего мусорного ведра".
По поводу звонков и жалоб. Вся европа так живет, сша так живет. Никто не считает это "стукачеством", потому что это не стукачество. Это информирование властей о противозаконных действиях, ничего личного. Что уж тут поделать, уродов надо лечить.

+10000

Цитировать — Сообщение №33
22 апреля 2008 года
00
Цитата: Чаушэску

:) Ок, моя охрана меня бережёт:rotate:палево палево

Цитировать — Сообщение №34
22 апреля 2008 года
00
Цитата: снусмумрик
эм.. может быть оффтоп, я работаю в датакоме, подключаю клиентов, занимаюськоммутацией и модернизацией в подъезде. естественно остается пару-тройку обрезков витой пары, разъемы, изолента. Так вот, а мусорных урн у подъездов я реально встречаю очень и очень редко, чтобы выкинуть только что нарезанный мусор. тут и с автомобилистами, вот куда мне ее выкинуть ????? ((

в многоэтажках есть мусоропроводы через этаж, в малоэтажках-мусорные баки на улице:yogi:

Цитировать — Сообщение №35
22 апреля 2008 года
00
оффтоп: в Германии если сосед увидит, что ты греешь машину хотя бы минуту - позвонит и сообщит куда нужно...И ничего, все знают и все живут с этим. Всем довольны.

Т ак что учить и учить тех, кто не ценит труда дворников и не хочет жить в чистоте.

Цитировать — Сообщение №36
22 апреля 2008 года
00
А греть нельзя ?

Цитировать — Сообщение №37
22 апреля 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.
оффтоп: в Германии если сосед увидит, что ты греешь машину хотя бы минуту - позвонит и сообщит куда нужно.

[COLOR="Red"]Х[/COLOR]м, а мочему двигатель греть нельзя? В зимних условиях например этого требуют условия эксплуатации?!

Цитировать — Сообщение №38
22 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]Х[/COLOR]м, а мочему двигатель греть нельзя? В зимних условиях например этого требуют условия эксплуатации?!

я точно не знаю почему, думаю, что под предлогом загрязнения окружающей среды. Но это запрещено у них законодательно.

Это единстенный косяк при покупке авто из Германии, не считая более скудные комплектации за те же деньги...

Еще раз оффтоп: вот, например, в Японии сигналки безшумные....запрещено ставить орущие сигнализации, ИМХО тоже маразм!

Цитировать — Сообщение №39
22 апреля 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.
я точно не знаю почему, думаю, что под предлогом загрязнения окружающей среды. Но это запрещено у них законодательно.

[COLOR="Red"]Т[/COLOR]о есть, если взять руководство по эксплуатаци любого немецкого автомобиля, там не будет написано о прогреве двигателя получается? :confused:
И например, если я остановился на светофоре я обязан заглушить двигатель? А если я завел машину и жду жену с ребенком у дома, работает печька чтобы ребенок не простудился грудной? Меня тоже получается оштрафуют? :confused:

Цитировать — Сообщение №40
22 апреля 2008 года
00
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]о есть, если взять руководство по эксплуатаци любого немецкого автомобиля, там не будет написано о прогреве двигателя получается? :confused:
И например, если я остановился на светофоре я обязан заглушить двигатель? А если я завел машину и жду жену с ребенком у дома, работает печька чтобы ребенок не простудился грудной? Меня тоже получается оштрафуют? :confused:

я не знаю всех тонкостей. знаю лишь, что если сосед увидит, что ты греешь машину перед домом - сразу звонок...

про светофоры и прочую дребедень я не писал. У друга там сестра живет, он и рассказал.

Про руководство по эксплуатации без понятия...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.