Это точно.....я сам в шоке.......с каких это пор заломили такой ценник:confused:
Ну Америку мы уже обогнали. Я заправляюсь 95 только уже по 19, там тоже цены растут.:)
Следовательно- когда у нас топливный кризис или мы богаче янки
Я бы сказал чего у нас в городе много.... Но продавать это даже по себестоимости не получится, т.к. и так в избытке.
Мы просто живем в РОССИИ.
=) всё время 95 заправлял))....стоит на девять два перейти? Вы каким заправляли ?..
Ну уменя американка 92, тибурон тож американец но двигло то же самое тож 92...
Судя по http://www.carexpert.ru/compare.php?view=OneModel&modid%5B%5D=hynde-2004s16&modid%5B%5D=hynde-2004s20&Submit.x=36&Submit.y=6
Тебе 95 :(
+1, сколько уже передач про это было, что 95й это тотже 92 + вредные при садки, от которых свечи ходят меньше и прочие гадости
[COLOR="Red"]В[/COLOR]от именно что мы уже ничему не удивляемся. смирились.
смириться то смирились, но скоро докатимся до того что будем работать на то чтобы тока заправить свой авто!
Он тоже дорожает да еще гады скидки убрали....
вчера обещали, что с 2009 года сжиженный газ подоражает на 30% - правда, не уточнили, какой именно. при этом показывали бытовые баллоны :)
но газ подорожает, и серьезно подорожает. уже процесс идет этот.
У них сейчас скандал в благородном семействе. По утверждённому плану "выхода на доходность, сравнимую с поставками в Европу" газик для нас к 2010 году должен подорожать в три раза. Некоторые прогульщики в правительстве об этом узнали только что и подняли вопли о том, что больше чем в два раза не потянем. Но план уже утверждён.
насколько я знаю некоторые области производства, при повышении цены за газ на 50% наступит кирдык металлургии, так как по качеству мы пока слабо конкурируем, а по цене уже не сможем.
Ну пример Хохланда показывает, что в рыданиях металургов тоже есть доля цинизма. Выживают. Может быть конечно с помощью государства - но никто ещё не закрылся.
Но удар по энергонеэффективной (а она почти вся такая) промышленности будет нехилым. Хотя кто об этом думает?
Ванёк ты предлогаешь и нам бАставать?)))