Готовимся к посевной, ЦЕНЫ НА СОЛЯРКУ
[SIZE="7"][COLOR="Red"]22.50[/COLOR][/SIZE] охренеть, дороже 92 на рубль, что же будет с ценами на продукты, ведь себестоимость столяры раза в два ниже бензина.
"лисапедные и самокатные пробки в час пик на мосту А. Невского парализовали движение" :)))
[SIZE="7"][COLOR="Red"]22.50[/COLOR][/SIZE] охренеть, дороже 92 на рубль, что же будет с ценами на продукты, ведь себестоимость столяры раза в два ниже бензина.
Это точно.....я сам в шоке.......с каких это пор заломили такой ценник:confused:
Может и нам пора баставать реальная цена ниже так как знаю людей заправляющих 95 по 18 руб.....по блату.....себе конечно не в убыток....
Может и нам пора баставать реальная цена ниже так как знаю людей заправляющих 95 по 18 руб.....по блату.....себе конечно не в убыток....
Ну Америку мы уже обогнали. Я заправляюсь 95 только уже по 19, там тоже цены растут.:)
Следовательно- когда у нас топливный кризис или мы богаче янки
Я бы сказал чего у нас в городе много.... Но продавать это даже по себестоимости не получится, т.к. и так в избытке.
Мы просто живем в РОССИИ.
=) всё время 95 заправлял))....стоит на девять два перейти? Вы каким заправляли ?..
Ну уменя американка 92, тибурон тож американец но двигло то же самое тож 92...
Судя по http://www.carexpert.ru/compare.php?view=OneModel&modid%5B%5D=hynde-2004s16&modid%5B%5D=hynde-2004s20&Submit.x=36&Submit.y=6
Тебе 95 :(
надо идти скважину искать...
+1, сколько уже передач про это было, что 95й это тотже 92 + вредные при садки, от которых свечи ходят меньше и прочие гадости
Как в стране, которая сама является поставщиком нефти, цены на НАШУ с вами нефть могут быть выше, чем в странах, которые ету НАШУ нефть покупают? :confused:
[COLOR="Red"]В[/COLOR]от именно что мы уже ничему не удивляемся. смирились.
смириться то смирились, но скоро докатимся до того что будем работать на то чтобы тока заправить свой авто!
соответственно и на остальные цены подскочат((
[SIZE="7"][COLOR="Red"]22.50[/COLOR][/SIZE] охренеть, дороже 92 на рубль, что же будет с ценами на продукты, ведь себестоимость столяры раза в два ниже бензина.[/QUOTE
а в Питере 20,00
Он тоже дорожает да еще гады скидки убрали....
вчера обещали, что с 2009 года сжиженный газ подоражает на 30% - правда, не уточнили, какой именно. при этом показывали бытовые баллоны :)
но газ подорожает, и серьезно подорожает. уже процесс идет этот.
но газ подорожает, и серьезно подорожает. уже процесс идет этот.
У них сейчас скандал в благородном семействе. По утверждённому плану "выхода на доходность, сравнимую с поставками в Европу" газик для нас к 2010 году должен подорожать в три раза. Некоторые прогульщики в правительстве об этом узнали только что и подняли вопли о том, что больше чем в два раза не потянем. Но план уже утверждён.
насколько я знаю некоторые области производства, при повышении цены за газ на 50% наступит кирдык металлургии, так как по качеству мы пока слабо конкурируем, а по цене уже не сможем.
Ну пример Хохланда показывает, что в рыданиях металургов тоже есть доля цинизма. Выживают. Может быть конечно с помощью государства - но никто ещё не закрылся.
Но удар по энергонеэффективной (а она почти вся такая) промышленности будет нехилым. Хотя кто об этом думает?
Ванёк ты предлогаешь и нам бАставать?)))