Автостар, говорят хорошо ставят. А если машина гарантийная, то надо ставить в сервис центре. Я ставила на Северной Центорион, за1,5 года глюков не было
Странно, а меня развели, сказали, что только у них могу поставить.
В Автостаре рекомендовали мне Старлайн
Вопрос в том, что можешь ли сам купить и у них поставить:yogi:
Вот! ключевое слово - сертифицированном. Причём - сертифицированном производителем авто. А иначе в случае чего с гарантией по электрике действительно придётся попрощаться :(. Или же поиметь сильный-сильный геморрой.
Мне вон товарищи бывшие дилеры даже про магнитолу пытались впарить, чтобы только у них ставил...
По сигналкам - старлайн насколько я знаю - это кеелог, а он уже сломан и девайсы для дистанционного открывания методом простого подбора в наличии имеются.
шарханы начиная с четвертого - модифицированный кеелог и на осень прошлого года вроде еще держались.
конечно по хорошему нужны честные диалоговые коды с 3way-handshake, но такие в Новгород как-то не очень возят...
ну господа вы загнули-тогда у нас по городу одни дипломированые спецы работают
это точно перебор, зачем мне что-то кому-то доказывать? это их проблемы что они что-то не хотят, не хочеш, будь любезен докажи! в гарантийном соглашении про установку доп. оборудования ничего про сертификат от производителя не написано, да и делать я собираюсь не у дяди Васи, а в нормальной конторе, просто разница в 5000р для меня существенна!
+1
блэк бак это же имо....
+1. Именно это имел ввиду. Однако чёткая формулировка вчера не срослась :).