http://www.irr.ru/jobs-education/resumes/marketing-pr/showAdvert,66763207,171,39.html
Трудно представить, как отработает Ирина 20 тыс. $ в месяц, даже если будет трудиться круглосуточно всеми своими частями
Мааакккссс, ну зачем ты мою объяву то вытащил:D
Ирочка, прости, но я думал, что ты в два раза старше
ну польстила себе немного, с кем не бывает:)
Сначала больно резануло по глазам первое слово... потом цифиря после значка $... Много думал.
Понятно, что никто им не даст денюжку.
Но какие шансы, что прогнозируемый период кризиса на западе несколько занижен? Год назад говорили, что кризис продлится полгода :)
Опять же, не далее как перед новым годом г-н зицпредседатель бил себя в грудь, что к маю нам всем карачун.
Сейчас разрываюсь между СБ РФ и Банком Москвы. Первый - махина, хрен сломается. Последний подкупает новизной.
банк Москвы не такой уж и новый...
в случае стабилиздеца будет поровну, в каком банке кредит. невыплата в одном приведет к таким же последствиям, что и в другом... если бы не моя органическая антипатия к сберу - рекомендовал бы его. Банк Москвы, по слухам, Лужковский, а Лужков каждые пол-года порывается на пенсию свалить.
PS. только это. если шея уже намылена и зудит - то торопись. по опыту моих знакомых, требования по ипотеке тот же сбер закрутил уже почти до невозможности.
Имелось ввиду то, что в БМ экзотическое кредитование в йенах ведется только с этого января. Вот и вся новизна.
Да, веревочка вьется. С требованиями знаком. :)
В Москве уже более года в йенах кредитуют.
По развитости сети БМ в той же Москве думаю обогнал Сбер и как описано в ссылке у Стаса делает неплохой упор на краткосрочное кредитование, так что думаю кризис ему не грозит.
Летом 2006 года мою заявку рассматривали 1-2 месяца, постоянно какие-то документы им доносил, бардачек присутствовал.
А вот про мелкие банки случаи сворачивания различных программ уже известны, когда рекламные деньги уже освоены, реклама запущена, а по факту кредиты не дают.
Шансы на то, что период кризиса на западе занижен - практически стопроцентные ;) Сейчас у них малоописуемое состояние. "Оооооо, Вачовия показала списание безнадёжных всего на 5 ярдов, ОоооОООоо! Это же копейки, положительный сигнал, всем покупать!" Доу Джонс в этот день отрастает на полпроцента, все счастливы. "Оооооо, данные по первичным обращениям за пособием по безработице составили 250 000 человек. Ооооооо, анал-итеги ожидали 255 000. Это существенно лучше прогноза, положительный сигнал, всем покупать!" И т.д., и т.п.
Ну а ржака с "В первом квартале 2008 года в экономике США наблюдается отрицательный рост" умом не растяжима. Отрицательный рост - это снижение. Сказать "снижение" нельзя - все ломанутся из калабуховского дома. Поэтому будет "отрицательный рост".
Другое дело, что обладая печатным станком они могут держать Доу достаточно долго на подсосе. И вопрос не стоит уже - навернётся эта шляпа или нет. Вопрос стоит - когда она навернётся.
Оба входят в первую десятку по надёжности. Да и по большому счёту тебе, как заёмщику это не столь важно. Даже если на какой-то из них упадёт метеорит и он обанкротится - тебя это мало коснётся. Будешь выплачивать конкурсному управляющему на тех же условиях. Там ужесточение будет только в невозможности просрочить выплату - это приводит (может привести) к автоматическому прекращению кредитного договора и требование полного погашения.
это абассака на самом деле :)
Насчет выплаты конкурсному на тех же условиях есть сомнения :)
пы.сы. пэ.эм.
Неплохо. Если разумно примерять на наши действительности. Потому что как минимум выбора между глоком и s&w у нас нет. Ну и так далее.
Я бы предпочёл австралийское. Но уже поздновато - практически у всех принимающих стран рабочая иммиграция ограничена 35-ю годами. А для бизнес-иммиграции десятки-другой не хватит.
самое интересное, что у нас все это уже есть, только не в столь ярких красках - и дети уже сами практически не гуляют, и по голове можно получить кастетом или быть зарезанным выйдя из подъезда в 8 вечера за сигаретами. Отключения воды и электричества - на Дальнем Востоке так уже лет 10 живут, у нас тоже должны начаться с года на год - за годы "стабильности" никто, что-то, не подорвался водопровод менять и новые электростанции строить на нефтяные сверхдоходы. Еще у нас есть отключение отопления в 30-градусный мороз...
Ну в случае чего хоть Индия с Эквадором - когда накладываешь западные "проблемы" на российские реалии, становится ясно, что это даже не повод беспокоиться.
Ну предположим это не исключительно наши россиянские проблемы. И в тех же штатах есть районы, куда полиция не заглядывает, и в европах албано-турко-далее по списку "беженцы" дают прикурить.
Правда у них это строго сегментированно. Т.е. добропорядочный бюргер из среднего класса может за всю жизнь ни одного турка не увидеть, а у нас из-за отсутствующей мобильности населения лексусы стоят в одном дворе с мятыми москвичами со всем вытекающим отсюда.
Про это можно и не рассуждать.
В переводе на русский - застройщик, участвовавший в создании волны "Надо брать сейчас, уже всё расхватано, будет дефолт, деноминация и земля налетит на небесную ось" снял с продажи излишки. Вот только обосрался (продаж всё равно мало) и теперь стоит в позе бегущего ебиптянина.
Кстати, обратите внимание - обеспечение в 4 раза превышает сумму кредита. Т.е. банк реально оценивает стоимость бетонометра в 4 раза дешевле, чем девелопер.
Дмитрий, расскажите мне вкратце основные тезисы презитентской программы "Доступное жилье" и методы, применяемые нашим правительством, для осуществления оных?
На пустыре стоит только рекламный щит,а нипанятки уже начались,и покуда там появицо первое сооружение "разительные цены" будут на порядок выше ныне существующих...
Основной тезис, что надо больше строить жилья и "типа" цена будет падать тогда... эффект масштаба... правда Медведев уже несколько программу перестроил, заявил, что надо больше частных домов строить... вообщем какой-то дуализм.... вроде...
мечтать - это же хорошо.... особенно если стремиться к мечте. :)
Стремиться-то, конечно, будем, потому как жить-то хочется, и жить хочется хорошо. Но просто тяжело слышать, как нам старается всеми силами "помочь" наше государство... :dezl: Вот и получается, что только пока и мечтаем... А еще что-то о демографическом кризисе говорят!..
Так а сделано-то что? Тезисы и Ленин в апреле 1917 с броневичка толкал, а результат перпендикулярен.
вообще-то да... так что делать-то??? где снискать хлеб насущный???
про Ленина эт ты зря. у него слова мало расходились с делом. во только тезисы быди не очень правильные, да и помер быстро.
Ну уж не в повидле из говноящика и не в словах причастных.
Тем более, что и в словах причастных откровенная ложь - победитель "аукциона" не сможет освоить миллион бетонометров за год ни при каких условиях. И при этом имеется информация о том, что из конкурсного договора убрана часть про инфраструктуру. Т.е. школы, садики и прочие пироги вполне вероятно будут (а будут ли?) строить не за счёт застройщика, а за муниципальный счёт.
Ну и достаточно посмотреть примеры провинций, в которые маськовские застройщики пришли со своими "потенциалами". К примеру Ростов, Волгоград, Нижний. Ценник там вырос после этого больше чем в два раза.
Просто в шоке!!! неужели так и будет???
:ass: Жопа... Да здравствуют КОММУНАЛКИ И ОБЩЕЖИТИЯ!
Зато я сегодня слышала что в России рекордное колличество миллиардеров и миллионеров ($)... С чего бы это? :confused::confused::confused:
http://krsk.kp.ru/daily/24085/318307/print/
http://www.prima-tv.ru/news/?id=17828
Ето пока Красноярск. Но характерно падение однушек - хомячки-"инвесторы" брали их. И сдавать удобно, и относительно недорого.
А теперь хомячки ломанулись.
А чего тут комментировать то ? Стагнация уже идёт полным ходом, последний "БУМ" был после слухов о деноминации девольвации и прочих стращных словах, сейчас тишина, у кого были живые деньги тогда ещё закупились.
Слушать то что плетут риэлторы это просто смешно. Они любое событие могут привязать к повышению цен (хоть выборы Президента). Цены искусственно держат и буду держать до последнего пока не наступит совсем ппц.
В итоге сейчас получаем - живых денег крайне мало, ипотеку урезают (почитайте послежние новости по АИЖК), "дешёвых денег" тоже нету из за кризиса США (т.е. перезанять у инвесторов не получается а старые долги отдавать надо).
Чисто теоретически если у нас административный ресурс не начнёт творить фигни очередной то ценам будет крайне тяжело удержаться. Ну или если "знакомые риэлторы Великого Новгорода владеющие инсайдерской информацией" не придумают очередных баек типа "деноминации и девольвации". Смешно просто про инсайдерскую информацию и 30 процентный рост если до конца года цены поднимуться на 30 процентов а ставки по кредитам 10 процентов то эту инфу не распроостраняли были а заняли писят лямов и поимели с них 10 лямов чистыми.
лично ты если завтра упадут цены сразу же за нал побежишь квартиру покупать?