АВТО ИЗ ЭМИРАТОВ

02 апреля 2008 года
00
Вопрос к знатокам адресовал житель новгорода великого:
-а кто-нибудь что-нибудь знает об авто пригнаных на продажу из ОАЭ:-какие подводные камни могут попасться в процессе эксплуатации?
(желательно узнать мнение владельцев таких авто)
02 апреля 2008 года
00
УУУУУУУУУУУУУУУУУ! я бы не брал !

Цитировать — Сообщение №2
02 апреля 2008 года
00
По крайней мере, если верить телеящику, то печки в них нет вообще, тепло там у них, вместо нее кондиционер.

Цитировать — Сообщение №3
02 апреля 2008 года
00
Песок в карбюраторе?

Цитировать — Сообщение №4
02 апреля 2008 года
00
Зачем велосипед изобретать если бы это было выгодно и рентабельно то ставили бы на поток.

Цитировать — Сообщение №5
02 апреля 2008 года
00
Цитата: Юра
По крайней мере, если верить телеящику, то печки в них нет вообще, тепло там у них, вместо нее кондиционер.

причем даже умудряются поставить их аж 2 штуки !

Цитировать — Сообщение №6
02 апреля 2008 года
0-1
что за авто?
лично смотрел партию ford mondeo 2004 из ОАЭ в новгороде
машины были в такси (скорее всего), состояние - хлам, партия около 15 машин черные (коряво перекрашенные с белого) универсалы, есть седаны.
по VIN отопителем не оснащаются!!!! на деле не проверял
стояли на Сырковском

Цитировать — Сообщение №7
03 апреля 2008 года
00
вот именно об этих ведрышках и говорят,но есть варианты притащить оттуда что то другое

Цитировать — Сообщение №8
03 апреля 2008 года
00
не надо их брать. ониж и от коррозии защиты не имеют

Цитировать — Сообщение №9
03 апреля 2008 года
00
Цитата: Юра

а ещё, если верить телеящику, то они практически все краденые

Цитировать — Сообщение №10
04 апреля 2008 года
00
Машины, что в Египте, что в ОАЭ убиты в хлам. Ездят там как хотят. Вылизывают свои машины только таксисты. Я например специально обращал внимания у них на авто, не видил ни одну без потертостей или вмятин. Причем я говорю об авто стоимостью за сто тысяч долларов.

Цитировать — Сообщение №11
04 апреля 2008 года
00
Цитата: S.kon
Машины, что в Египте, что в ОАЭ убиты в хлам. Ездят там как хотят. Вылизывают свои машины только таксисты. Я например специально обращал внимания у них на авто, не видил ни одну без потертостей или вмятин. Причем я говорю об авто стоимостью за сто тысяч долларов.

[COLOR="Red"]ж[/COLOR]ивотные какието.. :confused:

Цитировать — Сообщение №12
04 апреля 2008 года
00
Может у них просто нет культа вещи?

Цитировать — Сообщение №13
04 апреля 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]ж[/COLOR]ивотные какието.. :confused:

Им надо на верблюдах да на ослах кататься, а не на машинах. В Египте вообще кроме знаков искуственная неровность и стоп больше никаких не видел. Светофоров вообще нет даже в Каире. У них прав тот кто первым успеет проскочить.

Цитировать — Сообщение №14
04 апреля 2008 года
00
у них просто нормальный доход и понятия об использовании тачко.
как и в америке.
в европе несколько больше носяца с тачками.

Цитировать — Сообщение №15
04 апреля 2008 года
00
Цитата: maximus
у них просто нормальный доход и понятия об использовании тачко.
как и в америке.
в европе несколько больше носяца с тачками.

В Египте средний доход в пересчете на наши деньги составляет где то 2000-3000 руб. в Эмиратах конечно побольше.

Цитировать — Сообщение №16
05 апреля 2008 года
00
если стока негатива про них - наверное не стоит и запариваться оттуда машину тащить...кот в мешке, хотя у нас тож нахватить можно "отменную" тачку

Цитировать — Сообщение №17
05 апреля 2008 года
00
Цитата: S.kon
В Египте средний доход в пересчете на наши деньги составляет где то 2000-3000 руб. в Эмиратах конечно побольше.

я про ОАЭ и говорил, тема то про это :) и побольше ничуть-чуть :)

Цитировать — Сообщение №18
05 апреля 2008 года
00
Цитата: maximus
я про ОАЭ и говорил, тема то про это :) и побольше ничуть-чуть :)

Чего у ОАЭ не отнять, так это то, что природные ресурсы являются достоянием народа а не отдельных личностей. Они бы долго смеялись увидев наши цены на бензин.

Цитировать — Сообщение №19
05 апреля 2008 года
00
ну и цены на авто. :(

Цитировать — Сообщение №20
15 апреля 2008 года
00
Народ, нашел форум нечаянно через яндекс пока ваши комменты перечитал здорово настроение поднялось :no:

хотите страшную тайну открою ?

Цитата:
По крайней мере, если верить телеящику, то печки в них нет вообще

Наглое вранье автодиллеров, печек там нет на лансерах, некоторых фордах короче на низко бюджетных машинках, которые везти оттуда смысла нет.

Цитата:
Песок в карбюраторе?

Какую знаете карбюраторную иномарку кроме ВАЗа ?

и те уже инжекторные, пригоняете машину меняете жижи и фильтра как обычно и все нормально. (проверено на себе неоднократно)

Цитата:
но есть варианты притащить оттуда что то друго

Toyota, Lexus, Honda как новые так и БУ все с печками, японской сборки (камрюхи есть австралийской, есть реэкспортные амерки.), если до 2003-4 года много в неплохом состоянии.

Цитата:
если стока негатива про них - наверное не стоит и запариваться оттуда машину тащить...кот в мешке, хотя у нас тож нахватить можно "отменную" тачку

Незнаю о каком коте вы говорите, если собираетесь ехать туда сами доверяете себе и своему опыту никто вам там кота, (пса, другое животное ) не подсунет, что однозначно, не стоит бу брать под заказ, только самому!!! :umnik:

Цитата:
Ездят там как хотят. Вылизывают свои машины только таксисты. Я например специально обращал внимания у них на авто, не видил ни одну без потертостей или вмятин. Причем я говорю об авто стоимостью за сто тысяч долларов.

Это не про Эмираты, или про какие то другие Эмираты. Машин очень много, сервис там очень дешевый как работа так и запчасти (4 оригинальных амортизатора 140$ сам покупал) чего бы им убитыми быть ?

В оконцовке несколько фоток авторынков ОАЭ, сделанных мною зимой.

Фото взяты с блога об Эмиратских Автомобилях

Удачи на дорогах !

Цитировать — Сообщение №21
15 апреля 2008 года
00
ух какие машинки стоят)) особенно на 3-й фотке))

Цитировать — Сообщение №22
15 апреля 2008 года
00
Цитата: Snoop

Незнаю о каком коте вы говорите, если собираетесь ехать туда сами доверяете себе и своему опыту никто вам там кота, (пса, другое животное ) не подсунет, что однозначно, не стоит бу брать под заказ, только самому!!! :umnik:

Это не про Эмираты, или про какие то другие Эмираты. Машин очень много, сервис там очень дешевый как работа так и запчасти (4 оригинальных амортизатора 140$ сам покупал) чего бы им убитыми быть ?

Удачи на дорогах !

ни кто не говорит об авторынках ОАЭ-разговор идет о авто пригнаных сюда и выставленных на продажу:-форд-монда

Цитировать — Сообщение №23
15 апреля 2008 года
00
Цитата: kkgg
ух какие машинки стоят)) особенно на 3-й фотке))

вот тот бы грузовик желтый по нашим дорогам :)

Цитировать — Сообщение №24
15 апреля 2008 года
00
Кто реально задался идеей купить автомобиль в ОАЭ самостоятельно почитайте блог с которого фотки стрельнул, инфа как говорится с передовой.

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.