Гениально!
Хотел продолжить там, но видно не судьба...
виа http://navalny.livejournal.com/
"Как из ушата окатили. Обидно стало и гадко" (с)
Там предупреждают, мол курить запрещено, если куришь заплоти 100р и кури на здоровье. Причем независимо от кол-ва людей.
Тох, а я о чем?
А с какого фига они это делают, если по инструкции курить запрещено?
а те, кто не курит, должны терпеть, придя в "не курящий" ресторан?
Вася ты чо? Курить бросил?
Ващета больше месяца.
Но это отношения к делу не имеет :)
Красавец!! Бросание курить среди моих родных/друзей/знакомых приобретает массовый характер. Как бы и мне сподобицца?
Я всегда считал, что на трезвомыслящих людей, далеких от маниловщины, НЛП и прочая пое6ень не действует. Немало удивился, когда узнал от коллеги, что тот бросил, почитав известный талмуд Алена Карра. Спустя год удивился еще больше (если не сказать охуел), услышав аналогичное заявление от другого коллеги (а курил он, надо сказать, дольше чем я живу на свете).
Ну и Лебедев туда же.
Может, э?
Там многое завязано на внутреннюю готовность бросить. Ну то есть уже как-то и не нравится, и радости никакой и т.д.
Вот Апач к примеру не бросил с Карром. И ещё примеры есть.
Да-да, я тоже знаком с этим феномЭном. Тоже дивлюсь, хотя и отзывы у людей уже бросивших бывают прямопротивоположные. Вот один мой коллега уверяет что как бросил, так и не тянет. А вот мама моя благополучно завязавшая 10 месяцев назад, делится что - "дня не проходит, штоб курить не хотелось. Даже снится по ночам." Ну и поправиться боюсь канешна:shuffle: ибо респонденты ширеют на глазах.
стою на вышке, смотрю вниз... решаюсь...
респонденты начинают больше жрать, а не из за какого-то там "перестроения организма". Это миф насчет жирения после бросания курить.
попробуй просто прочитать книгу. тебе действительно есть чего бояться? :)
Так ведь больше жрать - следствие бросания, не?
А чего бояцца... Как представлю что выйду на залитом солнцем полем балкон погожим утром, а делать там некуй, разве што портки из стиралки развесить, так слеза наворачиваецца.
ага. это по части "все неврозы - следствие просмотра российского ТВ"
у-га-га-га :)
насчет балкона таже тема. :))
а еще в голове вертелись кабаки с пивом и поездки разные с покурами в пути
а сейчас - насрать
Мы тоже этим вопросом задовались, в плоть до того что были готовы разговаривать с начальником.
Но нам его не представили.
А насчет некурящего ресторана враки, они мотивируют курение за счет того что пепельницы на столах ставят.