Нужна помощь
Подскажите пожалутса , где можно найти программу для компа , которая переводит с английского на русский Виндовс?
В каком смысле переводит Виндовс?
Задача не понятна, в чём проблема? а если просто русский виндовс поставить? ну или там второй системой?
Задача не понятна, в чём проблема? а если просто русский виндовс поставить? ну или там второй системой?
Прога, которая переводит ошибки винды с английского на русский язык автоматом , вот что я имел в виду
а-а-а...
Даже если такая есть (в чём я сильно сомневаюсь), то реального применения даже представить не могу.
Ну разве что, типа подменять ресурсные файлы в английской винде на их же из русской винды...
не-а... всё одно геммор и никакого толку.
Может с начала начать, от чего такая проблема возникла? может другой путь имеется?
Даже если такая есть (в чём я сильно сомневаюсь), то реального применения даже представить не могу.
Ну разве что, типа подменять ресурсные файлы в английской винде на их же из русской винды...
не-а... всё одно геммор и никакого толку.
Может с начала начать, от чего такая проблема возникла? может другой путь имеется?
Нет такого. Зато все ошибки переведены на сайте их производителя, даже со способами решения.
Цитата: ardes-realty
Уже как 2 месяца не могу оформить оутлук экспрес помогите как это сделать
куда оформить? в приют или дом престарелых?
Цитата: Jaguar
Подскажите пожалутса , где можно найти программу для компа , которая переводит с английского на русский Виндовс?
иногда помогает купить лицензию с русской Виндовс и установить у себя на компе
Цитата: tabun
иногда помогает купить лицензию с русской Виндовс и установить у себя на компе
платить? буржуям? лично Гейцу? вы в своем уме? :wow::wow::wow:
:cranky::cranky::cranky:
:):):)
Цитата: hzch
платить? буржуям? лично Гейцу? вы в своем уме? :wow::wow::wow:
вот вот ,правильно !и ломанная версия неплохо работает :-).
вот вот ,правильно !и ломанная версия неплохо работает :-).
так вот . . .
Цитата: Pinky777
хотите заработать реальные деньги,пиши мне [email]minion84@mail.ru[/email]
мда...кто о чём!!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.