Преоро-семерка... Это сильно! )))))
Да-да! И сиська жигуля... :beer:
попробуй альянс
а без очереди что ли нельзя?:dezl:
Сламал мне манитор ПРИОРАМИ!!!И ГЛАЗА!!!
Да уж! Развел клонов... Или "владелец домов и пароходов..." (с) ?
Чё то я про себя не понял???????:confused:
где это L.Flynt мне моё место показал?????
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ,УВАЖАЕМЫЙ,ОБРАСЧЕНИЕ БЫЛО НЕПОСРЕДСТВЕННО ЕГОРКЕ,ЗА ЕГО "ПОНТЫ" И НЕ АДРЕССОВЫВАЛСО БОЛЕЕ НИКОМУ...
лжёте уважаемый! никаких "понтов" с моей стороны не было!
ф чём мои "понты"? ...ибо не я начал с оскорблений(найдите соответствующую тему)!!! дело в авто? в чем понты?
Зайдите на форум инфинити клуба,несмотря на то что у многих финик не единственная машина и в гараже помимо этого стоит еще Q7 или ML никто друг над другом не стебецо,а реально люди общаюца,стайлят свои тачилы,дорабатывают движки,встречаюца…мож это понты?а мож просто в том в ,что йа люблю комфорт,мощь и хорошую управляемость ,или в том,что я не принимаю участие в стёбе над приорами,а может в том что не разу (насколько помню) не отказал в помощи адекватным форумчанам или мож я чё запамятовал и всё-же высмеивал чьё то афто,сомневаюсь,ибо сам фсегда зарабатывал на свои машины и начинал свою афтолюбительскую жисть далеко не с мерсов и ауди и даже не с десяток,одинацЫтых и двенах…
Ваших понтов в этом нету. На счёт оскорблений не надо на меня стрелки переводить!!! т.к. вежливый человек и оскорблять просто так никогда и никого не буду! И всё же я не вижу смысла сраться из-за одного слова "понты" которое ВАС так всбесило (зацепило) и т.п. !
зацепило [SIZE="5"]шопеста!!![/SIZE]
ибо сам не перевариваю ни понты не быдлячество и бороцо с этим буду до хрипоты в глотке...
наманые чуваки работайут,зарабатывайут на более пантовые тачилы:smoker:
зы: вечиром,тем более Миккей сейшин абисчал...
+ 1
дак ты теперь их всегда с собой домой уноси;)