куплю телефон
Куплю телефон, ЮНИСЕЛовский. А то народ смеётся- типа твоим Эриксоном человека можно убить. Пишите предложения. Менять компанию не хочу.
З.Ы. Флудеров прошу не беспокоиться.
З.Ы. Флудеров прошу не беспокоиться.
По деньгам: готов потратить 1,5 - 2т.р.
Так как не являюсь маньяком и фанатом сотовых телефонов то разумееться нет у меня любимой и желанной модели :)
3-и года юзаю Эриксон DF688, юзал бы и дальше, но умерает он кажися. Насколько мне известно народ избавляется от юниселовских телефонов т.ч. надеюсь будет из чего выбрать.
Так как не являюсь маньяком и фанатом сотовых телефонов то разумееться нет у меня любимой и желанной модели :)
3-и года юзаю Эриксон DF688, юзал бы и дальше, но умерает он кажися. Насколько мне известно народ избавляется от юниселовских телефонов т.ч. надеюсь будет из чего выбрать.
Вроде уже говорил, нет у меня конкретной модели, которую сплю и вижу. Нужен обычный телефон, не большой, чтоб зарядку держал подольше, навароты типа игр, 10000 мелодий звонков, комплектов свободные руки и пр. не надо, я по телефону просто звоню:). Ну и разумеется не хочу одно старое г..... поменять на другое. Ты не парь меня вопросами, если есть что предложить говори.
Mitsubishi T100 в хорошем состоянии
тариф "Свободный" Зарядка, коробка, книжка правда она на английском!!!
тариф "Свободный" Зарядка, коробка, книжка правда она на английском!!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.