Пи*дфнутый Таксист!
это ! обращение к тому кто жгет таксистов! Сполите на*ер таксиста точнее дроля на темно коричневой или бордовой 99. Он заипал так ездить !
Сеня видел одного такого, по описанию похож. Он с "пяти углов", поворачивая в сторону Площади строителей, начал ехать вместе с идущим по Питерской автобусом, прям по встречке. И так и ехал по ней до самой остановки где Лакомка, там чуть не встретился с УАЗом. Потом подрезая всех перестроился на светофоре в правый ряд. И все это с пассажирами.
седня каталсо...с таксистом так за жинь по****ел....акуенный парень... :D ик респект ему
Цитата: S.kon
Сеня видел одного такого, по описанию похож. Он с "пяти углов", поворачивая в сторону Площади строителей, начал ехать вместе с идущим по Питерской автобусом, прям по встречке. И так и ехал по ней до самой остановки где Лакомка, там чуть не встретился с УАЗом. Потом подрезая всех перестроился на светофоре в правый ряд. И все это с пассажирами.
ВОт это он и есть !
меня в таких ситуациях пассажиры удивляют, у них языки в каком месте, или суицид процветает
Цитата: Шеря
меня в таких ситуациях пассажиры удивляют, у них языки в каком месте, или суицид процветает
там тема такая чито он пассажирам платит за кайф....
А я тут в пятницу на работу ехал. На Б.Московской как всегда затык был где-то от Карамболя. Так за мной Мерс бежевый Таксопарковский встал - и так и ехал и до моста, и по мосту безо всяких вые**нов. Респект.
Обидно, что ведь есть среди таксистов хорошие, адекватные водилы, а мнение такие вот 99-очные скоты формируют :(.
Обидно, что ведь есть среди таксистов хорошие, адекватные водилы, а мнение такие вот 99-очные скоты формируют :(.
Цитата: Forsaken
А я тут в пятницу на работу ехал. На Б.Московской как всегда затык был где-то от Карамболя. Так за мной Мерс бежевый Таксопарковский встал - и так и ехал и до моста, и по мосту безо всяких вые**нов. Респект.
Ну так этот мерс можно сказать лицо Таксопарка. Ему не положено.
ну да а дроль на 99-й он сам себе лицо!
кстати походу морду ему били уже очень много раз потому что весь в шрамах сидел!
кстати походу морду ему били уже очень много раз потому что весь в шрамах сидел!
Цитата: F@n@t
может он горел???
Цитата: F@n@t
забиваей стрелу ему Олежка:)
Я помогу:)
было бы кому забивать ! он когда небудь забъет себе столбик с венком где небудь !
[COLOR="Red"]С[/COLOR]едня видел нечто сгоревшее на повороте в Юрьево напротив кладбища... нечто зубильное с разбитой мордой, к стати до сих пор там валяетсо - может это он?
В Новгороде таких таксистов до ..., на них пора уже лицензии на отстрел продавать :)
Я бы купил пяток :maniac:
Я бы купил пяток :maniac:
Походу я его видел. Чуть не какнУл, чесслово. Жалко видеолог не веду пока, вы бы видели супер-манёвр, от которого педаль тормоза ушла в пол, а душа в пятки.
Цитата: фома
всем цель ясна-иду на таран..
....тем более я уже в игре-выехал в город
....тем более я уже в игре-выехал в город
да, кстати, видел твою машинку сегодня на сырковском, как с ТО все прошло?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.