ПРОКОЛ

11 апреля 2008 года
00
Был лишен прав за вождение в нетрез.виде.На днях получил права,а на следующий день заметил на правах четыре прокола иголкой.Я так понимаю - это их метка,что можно сделать в таком случае,может кто-нибудь попадал в такую же ситуациюи как вы поступали.:smoker:
11 апреля 2008 года
00
Цитата: Bocha30
Был лишен прав за вождение в нетрез.виде.На днях получил права,а на следующий день заметил на правах четыре прокола иголкой.Я так понимаю - это их метка,что можно сделать в таком случае,может кто-нибудь попадал в такую же ситуациюи как вы поступали.:smoker:

Обсуждалось уже. Некоторые меняют удостоверение в связи с его порчей. В результате получают новенькое, но уже тоже с дырками.

Забей.

Цитировать — Сообщение №2
12 апреля 2008 года
00
сделай себе еще проколы на обоих ушах, и на обоих глазах. Пусть думают придурки. что это значит:)
Вообще, ИМХО, если был лишен за вождение в нетрезвом виде(и это не было подставой)-я бы права вообще не выдавал на месте ГИБДД. Нефиг пьяным на дороге делать. Либо водку жрать, либо рулить.Одно исключает другое.

Цитировать — Сообщение №3
12 апреля 2008 года
00
Как связано "не выдавал бы на месте права" и "не пить за рулем"? Ну не выдашь на месте, в административной комиссии проколют.

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.