Предлагаю дружно десантироваться
Ааааааааааааааааааааааа
Крёстный ты конечно извини но твои рамки отстой! (если читаешь этот форум)
Крёстный ты конечно извини но твои рамки отстой! (если читаешь этот форум)

Цитата: dias
меня спалили сцуки
ещо бы.
хотя меня наверное тоже... (чоткий с семками) :)
мне кажется это нарушение наших Конституционных прав!
Айда все на форум Гаагского трибунала жаловаться!
Бугага, запалились.......
Сурьёзные дяденьки на ПРЕОРАх вас сейчас накажут, очень строго, забанят ваши очереди на супермобиль
Сурьёзные дяденьки на ПРЕОРАх вас сейчас накажут, очень строго, забанят ваши очереди на супермобиль
Обращение к последователям клуба любви Приоры.
Итак товарищи, единомышленники.
Нас банят на сайте Нашей любимой Лада Приора. Нам не дают высказаться. Нам закрывают рты.
Мы не можем этого просто так оставить! Власть на оффициальном сайте Лада Приора захватили не побоюсь этого слова ПАДОНКИ! У них наверняка даже Приор нету! Все этим темы типа "у меня сломалось то" или " у меня сломалось это" считаю прямой дезинформацией общественности относительно качества Великой Приоры. Если так продолжится то темы скоро будут называться "у меня отвалилось двигло - вина производителя!".
Считаю что нужно открыть свой Приора-форум где будет чёткая объективная и главное достоверная информация относительно Лада Приора.
Итак товарищи, единомышленники.
Нас банят на сайте Нашей любимой Лада Приора. Нам не дают высказаться. Нам закрывают рты.
Мы не можем этого просто так оставить! Власть на оффициальном сайте Лада Приора захватили не побоюсь этого слова ПАДОНКИ! У них наверняка даже Приор нету! Все этим темы типа "у меня сломалось то" или " у меня сломалось это" считаю прямой дезинформацией общественности относительно качества Великой Приоры. Если так продолжится то темы скоро будут называться "у меня отвалилось двигло - вина производителя!".
Считаю что нужно открыть свой Приора-форум где будет чёткая объективная и главное достоверная информация относительно Лада Приора.
Обращаение к КОТу: нельзя ли нам открыть свой, отдельный от форум новгород ру ПРИОРА форум? на домене priora.novgorod.ru?
для миня уже ни актуальна
Ладно, надо наверно отстать от Приоры, пусть отдохнут а то введут систему защиты что повторный десант не сделать будет :(
Цитата: dias
зато пазитива хапнули
респектос
Кстате, а как же калино?
респектос
Кстате, а как же калино?
Калино это явно пятничная тема :)
Цитата: Sergey Popov
Даю на водку: домен preoro.ru свободен :)
А чо у тебя номер не найден?
Ну и напоследок с Приорой даю наводку
Мы там отметиться не усплели :(
У тех кто в бане чистите кукис и перезапускайте браузер
Тема для чтения ;)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.