мелкие опилки снижают шум!
такое обычно в редуктор кидают... про коробку некогда не слышал...:book:
помол нужен мельче
ага, вы еще посоветуйте с алмазной крошкой
для блеска
не..
это дорого
Так он у всех шумит, ставил новый также шумит-просто подшипник гавно причем достойной замены пока не видел .......
слышал, что после добавления присадок шум пропадает. хочу попробовать. но страшно залить какое небудъ. г..но. Вот и спрашиваю, кто что заливал и как результат
Когда я проехал на 2103 почти без масла в заднем мосту 30 км, мост жутко загудел, разобрал, заменил подшипники, отрегулировал, шум уменьшился но незначительно, после добавления присадки "РЕСУРС-Т" от производителя http://www.smazka.ru/ эффекта за 3000 км никакого, поменял масло и залил http://www.rimet.ru/r_t.html шум начал снижаться почти сразу и примерно через 7000км исчез вовсе. Некотрые заливают масло Хадо и говорят что помогает, но сам не пробовал.
на фига такой хороший продукт на ерунду переводить, а лузгать что?:confused:
знакомый в задний мост лил хадо так на прогретом мосту шум действительно уменьшается... Но я в свою лить присадок не буду..... так можно черезмерно разгустить и масло будет скатываться с шестереннок....лучше просто попробвать масла с меньшей вязкостью или большей.....
Присадки могут лишь немного скрыть проявления, «вылечить» не способны.
Когда у меня была шоха, я тоже думал про присадки. Много народу опросил. Единственное место куда я решился влить — это задний мост. И действительно перестал гудеть (летом), зимой гул возвращался.
А заливал РиМЕТ.
В коробку, или тем более двигатель — не рекомендуется, есть вероятность сделать гораздо хуже.
ага только машина эта работала на холостых сиречь без нагрузки, если ей дать с места ехать думаецо на километр и хватит этой присадки
Ног всё же на холостых она работает, а это доказывает силу присадки. Правда вот как она с различными маслами взаимодействует?
Ну если быть внимательным то Римет.
У меня как то на грибок полетел, так без давления я 8 км проехал, правда пришлось клапана регулировать потом, а так даже масла больше есть не стало.
эта беда на всех выставках присуцвует
жжёшь
А разница??? Одна компания производит....
Разные компании теперь уже, Раньше производили только в сибири, а в Питер был только дистрибьютором, но потом они разделились. Была статья как то за-рулем. Когда ездил на старой машине так много разных присадок перепробовал (ездить надо было много, а денег на ремонт не было), так вот от ресурсов эффекта 0 не в мосту, не в двигателе.
Правда Хадо надо по инструкции 3 тюбика купить это примерно на 1100руб., а Wynn's- где то 200руб. Есть над чем задуматься.
Дак ведь этот вопрос всегда по умолчанию преследует. А так то можно агрегаты поменять или что уж там сразу машину сменить, когда КПП забарахлит:no: